«Такого он не ожидал…»: возбужденная Королева довела Киркорова до исступления

«Такого он не ожидал…»: возбужденная Королева довела Киркорова до исступления
Филипп Киркоров
Впервые посетившая дом Киркорова Наташа Королева решила устроить ему внезапный сюрприз. Не ожидавший подобного певец даже лишился дара речи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце апреля Филипп Бедросович отпраздновал свое 55-летие. Как оказалось, артисту все еще продолжают приходить подарки. Один из них поп-королю эстрады решила привезти лично Наташа Королева, тем самым доведя музыканта до исступления.

Преподнесла артистка старому другу картину, нарисованную ее мужем Тарзаном. Танцор, как известно, уже давно радует близких своими живописными шедеврами. Более того, Сергей Глушко даже успел провести выставку в Москве. Неудивительно, что и Киркорову Королева решила подарить полотно, вышедшее из-под кисти своего мужа.

На картине Филипп Бедросович изображен в привычном для себя облачении: яркие краски, броские украшения, обилие колец. Примечательно, что Тарзан представил недавнего именинника в виде джинна. Танцору показалось это сравнение более чем уместным, да и Наташа, судя по всему, была такого же мнения.

«Шок! Это по-нашему!!! Сегодня я наконец-то довезла наш подарок Филиппу на его юбилей!!! Такого он не ожидал… Филичка, мы тебя поздравляем и желаем, чтобы все твои желания и мечты осуществлял тот всемогущий ДЖИН из Сказки Алладин который живет в груди твоего большого, креативного, талантливого, любящего, шаловливого, мудрого СЕРДЦА!» — обратилась звезда к артисту в личном блоге.

Сам Киркоров пришел в полный восторг от подарка семьи Наташи. Все происходящее Филипп Бедросович снимал на камеру у себя в доме, куда, к слову, Королева приехала в первый раз. Неизвестно, что ожидал увидеть бывший муж Аллы Пугачевой, но полотно Тарзана явно произвело на него большое впечатление. В какой-то момент Киркоров даже лишился дара речи — настолько сюрприз поразил певца.

В семье знаменитого стриптизера и певицы сейчас кипят нешуточные страсти. По крайней мере, в этом давно уверены поклонники Сергея Глушко и Наташи Королевой.

«Уловил в глазах иронию», — отметил Филипп Бедросович в исступлении, детально рассмотрев подарок Королевой и Глушко. Сама Наташа была явно довольна реакцией артиста. Певица, от возбуждения даже начинавшая петь, старалась не упустить ни единого момента, снимая восторги поп-короля отечественной эстрады.

Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: