После сообщения о разводе Наташа Королева отправилась на отдых с другим мужчиной

После сообщения о разводе Королева отправилась на отдых с другим мужчиной
Наташа Королева
Наташа Королева и Сергей Глушко на протяжении многих лет считались одной из самых красивых и гармоничных пар среди знаменитостей. Однако вот уже два года в звездной семье постоянно что-то происходит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оставив когда-то Игоря Николаева и сойдясь со стриптизером Сергеем Глушко, более известным под звучным псевдонимом Тарзан, певица сумела построить счастливую семью. От второго мужа артистка родила сына Архипа, который сейчас, к слову, пытает идти по стопам знаменитой матери. До недавнего времени казалось, что все в жизни Королевой прекрасно.

Однако иллюзия идеального брака была разрушена в одночасье признанием Тарзана в измене горячо любимой жене. Королева тогда сумела простить неверного мужа, хотя скандал был на всю страну. Позднее уже сама Наташа призналась, что втайне от всех у нее родилась внебрачная дочь. Сергей Глушко тогда прямо в эфире федерального канала устроил погром в студии, не сумев совладать с эмоциями.

Все эти испытания супруги постарались оставить в прошлом и стали жить по-прежнему. В то же самое время уже не первый месяц ходят слухи о предстоящем разводе звездной четы. Якобы артистов пока что связывают исключительно имущественные вопросы. На фоне всех этих разговоров Королева внезапно сорвалась из дома и отправилась в Железноводск. Причем уехала туда Наташа не ради отдыха, а чтобы поправить здоровье.

Похоже, что в перерывах между процедурами исполнительница прекрасно проводит время. К примеру, несколько часов назад артистка записала видео из поездки. Судя по всему, звезда отправилась отдохнуть вместе со своими врачами. В числе прочего она продемонстрировала, как расслабляется с одним из докторов в поле. Королева на камеру показала, как в позе лотоса пыталась достичь душевного равновесия с составившим ей компанию мужчиной.

«После
Наташа Королева 

Наташа Королева оставила дом и отправилась на лечение. Что происходит с певицей, прокомментировал специалист.

Примечательно, что в то же самое время Тарзан, судя по его соцсетям, совершенно не переживает из-за отсутствия рядом супруги. Наоборот, бывший стриптизер вовсю поглощен работой. К примеру, накануне, 16 июня, Глушко разместил довольно провокационный кадр в личном блоге в Instagram*. Фото было сделано во время спектакля с участием мужа Королевой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: