«Мохнатка какая»: Тарзан выставил интимное фото после сообщения о разводе с Королевой

Наташа Королева и Тарзан
В микроблоге Тарзана сегодня появился снимок, поразивший даже самых преданных его поклонников. После информации о разрыве с супругой танцовщик ни в чем себе не отказывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о разводе окружают пару 52-летнего Сергея Глушко и 49-летней Наташи Королевой уже не один месяц. Казалось, что супругам удалось преодолеть кризис, связанный с изменой любвеобильного стриптизера, однако на самом деле ситуация может выглядеть не столь просто.

Поговаривают, что развод артистов неминуемо состоится, а пока их удерживают вместе исключительно имущественные вопросы. Масла в огонь подлили и новости о серьезном конфликте между Тарзаном и его тещей, который развернулся вскоре после начала российской спецоперации по освобождению Донбасса. Людмила Порывай высказывается в поддержку Украины, в то время как танцовщик всей душой болеет за армию России.

Как бы то ни было, Сергей явно ни в чем себе не отказывает. Сегодня он опубликовал в своем микроблоге весьма откровенное фото, сделанное во время спектакля «Муж на час». На снимке Глушко предстал обнаженным, а самые интимные части тела он прикрыл шубой из длинного искусственного меха. Кадр произвел большое впечатление на фолловеров Тарзана, которые отметили, что их любимчик находится в великолепной форме.

«Вот это плечи! Восторг!», «Всем бы мужчинам такое тело в 50 лет…», «А что у него в руках, не пойму? Мохнатка какая-то», «Аполлон», – высказались очарованные интернет-пользователи.

«В В микроблоге у Сергея Глушко 



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: