Как Кристина Орбакайте живет за границей

Как Кристина Орбакайте живет за границей
Кристина Орбакайте прояснила ситуацию с отъездом из России
51-летняя эстрадная певица долго не решалась на отъезд из родной страны. Но после драматической истории бегства Пугачевой и Галкина в Израиль, Кристина Орбакайте все же пошла на важный шаг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как только стало понятно, что хозяева подмосковного замка в деревне Грязь решили задержаться на чужбине, поклонников звездного семейства начал терзать один очевидный вопрос. Россияне всерьез считали, что примеру матери вскоре последует не только Кристина Орбакайте, но и ее взрослые сыновья. Блондинка хранила молчание, стараясь не усугублять ситуацию.

В конце мая состоялись концерты, которые наследница Примадонны ежегодно дает по случаю своего дня рождения. Так, на мероприятии не были замечены Галкин и Пугачева, вынужденные отсиживаться за границей после серии резонансных высказываний шоумена. Однако отсутствие родни не помешало Кристине Эдмундовне насладиться триумфом.

Тогда-то и стало очевидно – Орбакайте не намерена критиковать действия российских властей, начавших в конце февраля спецоперацию на Украине. Примечательно, что певица, живущая несколько лет в США, так и не вернулась за океан. Вместо этого исполнительница хита «Мир, в котором я живу» направила силы на любимую работу. Помимо музыкальной карьеры знаменитость продолжила съемки в популярном телесериале «Тест на беременность 2».

Вчера поклонники с удивлением узнали об отъезде своей любимицы из России. Поначалу народ всерьез переполошился, заподозрив поющую блондинку в спешной эмиграции во Францию. К счастью, вскоре выяснились детали внезапного путешествия дочери Аллы Борисовны. О том, как живет за границей Орбакайте, стало понятно сегодня. По словам довольной красотки, наслаждаться живописными пейзажами она приехала вместе с младшей наследницей Клавой.

«Наша жизнь — это большое путешествие! Столько интересного и неизведанного. Даже в каникулы не сидим на месте!» — заявила Орбакайте, при этом дав понять поклонникам, что речь идет всего лишь о небольшом отпуске.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: