«Попрошайка»: вдову оплевали после просьбы дать денег на похороны Пьера Нарцисса

«Попрошайка»: вдову оплевали после просьбы дать денег на проводы Пьера Нарцисса
Пьер Нарцисс
В минувший вторник стало известно о внезапной смерти певца из «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса. Как оказалось, теперь близкие почившего артиста надеются на народную поддержку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» ушел из жизни поздно вечером 21 июня. Подробности смерти музыканта поведала бывшая жена. Валерия Калачева, подарившая Пьеру дочь Каролину-Кристель, призналась, что у артиста были серьезные проблемы со здоровьем. В числе прочего он страдал подагрой и астмой.

В начале недели Нарциссу понадобилась экстренная операция. К сожалению, организм певца не справился с нагрузкой — у Пьера остановилось сердце. Новость о внезапной кончине звезды нулевых сообщила во вторник его дочь.

Только вчера, 23 июня, бывшая жена почившего музыканта поделилась деталями предстоящей церемонии прощания. Траурное мероприятие пройдет уже завтра, 25 июня, в Москве. Проводить исполнителя хита «Шоколадный заяц» в последний путь можно будет утром.

«Дорогие друзья, проводим с теплом и любовью нашего уникального, единственного, неповторимого, харизматичного, талантливого мальчика. Молим Господа о принятии его в свои добрые отцовские объятия. Мысленно мы с ним. Прощание состоится в субботу 25.06 по адресу ул. Маршала Тимошенко, 25 в 11:30», — обратилась Валерия к подписчикам.

Экс-супруга Нарцисса также дала понять, что они с дочерью не будут против любой материальной поддержки. Деньги Качалова предложила переводить на банковский счет дочери. «Дорогие мои! Благодарю за ваши теплые слова, за ваше беспокойство, слезы, нервы, готовность помочь. Вы помогаете смягчить острую боль наших сердец. Вы можете выразить ваши соболезнования нашей семье на счёт доченьки», — написала Калачева.

Примечательно, что не все люди отнеслись с пониманием к просьбе бывшей жены почившего музыканта. Так, Валерию уже успели обвинить в том, что она якобы теперь побирается. «Вы серьезно?? Все на столько плохо??»; «Как не стыдно просить деньги»; «Попрошайка»; «Нет слов…», — пишут шокированные пользователи Сети.

Накануне стало известно о смерти звезды «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса. Вскоре родственникам и поклонникам предстоит проводить певца в последний путь.

Напомним, что незадолго до Нарцисс не был похож сам на себя. По крайней мере, к такому выводу пришли многочисленные поклонники артиста «Фабрики звезд», ознакомившись со слитым в Сеть роликом. Нашумевшее видео записал сам Пьер из больницы.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: