«Мой дружочек»: убитая горем Кудрявцева показала редкое архивное фото

«Мой дружочек»: убитая горем Кудрявцева показала редкое архивное фото
Знаменитость потеряла близкого человека
Лера Кудрявцева выложила откровенный пост. Популярная ведущая призналась, что в минуты страшных переживаний замыкается в себе, но на этот раз решила не молчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соболезнования семье Юрия Шатунова публично выражают большинство звезд российского шоу-бизнеса. Те, кто знал артиста лично и поддерживал с ним приятельские отношения, делятся теплыми и светлыми воспоминаниями о проведенном вместе времени. Не осталась в стороне и ведущая Лера Кудрявцева.

Поздним вечером в Telegram-канале звезды появились сразу три публикации, посвященные Шатунову. Лера призналась, что в стрессовых ситуациях всегда замыкается в себе, переживает шокирующие события молча, стараясь не показывать эмоций. «Это плохо. Говорят, надо или орать, или бить боксерскую грушу, чтоб стресс выходил. Я молчу», - заявила ведущая.

Вероятно, именно поэтому заговорить о покойном Шатунове знаменитость смогла только спустя сутки после его смерти. Кудрявцева поделилась воспоминаниями своей юности. Она выросла в небольшом городке Усть-Каменогорске, где они с певцом когда-то и познакомились.

По словам ведущей, из каждого открытого окна тогда звучали «девчачьи» песни «Ласкового мая». Целое поколение под них росло, влюблялось, страдало и радовалось. Дружбу Шатунов и Кудрявцева пронесли сквозь года.

«Мы с Юрой последнее время постоянно были на связи. Часами могли болтать по телефону. Он судился и я судилась. Было что обсудить, да и о жизни много говорили, о семьях, о музыке. Господи, Юрка... Скромный, добрый, справедливый, родной для миллионов. Ты всегда в моей памяти. Мое детство, моя юность, мой дружочек», - написала безутешная звезда.

Ведущая поделилась душераздирающим стихотворением на смерть Шатунова, которое быстро распространилось в Сети, а также опубликовала редкий архивный кадр, датируемый 1988-м годом.

«Мой дружочек»: убитая горем Кудрявцева показала редкое архивное фото
С Сергеем Ленюком ведущая прожила в браке всего два года 

На черно-белом снимке запечатлена большая компания молодых людей. В толпе стоит улыбающийся Шатунов в забавной панамке, барабанщик группы «Ласковый май» Сергей Ленюк и его совсем юная (теперь уже бывшая) жена - Лера Кудрявцева.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media




На эту тему: