Место для двоих: Пугачева купила участок на кладбище в Израиле

Место для двоих: Пугачева купила участок на израильском кладбище
Алла Пугачева
Алла Борисовна уже несколько месяцев живет за границей. Когда артистка собирается назад, точно неизвестно. Зато появилась информация, что звезда подготовила место на израильском кладбище.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации по освобождению Донбасса семья Примадонны отечественной эстрады попала в опалу. И все из-за скандальных постов в соцсетях ее молодого мужа Максима Галкина. Артист в резкой форме осудил действия наших властей. Вот только вся эта история боком вышла как для пародиста, так и для его жены.

Уехав в Израиль, Максим и Алла Борисовна потеряли много поклонников и соратников, в том числе и среди звезд. И чем дольше идет спецоперация, тем меньше шансов, что тот же Галкин вернется в Россию. А вот с Аллой Пугачевой дела обстоят совсем иначе. Ведь за прошедшие с начала специальной операции месяцы Примадонна не была замечена в резкой риторике в адрес Родины. Наоборот, артистка предпочитает молчать. Лишь однажды она пообещала вернуться в Россию, а потом снова ушла в тень.

Однако сейчас стало известно, что, возможно, Пугачева планирует и дальше оставаться в Израиле. Как удалось выяснить журналистам, Примадонна отечественной эстрады приобрела участок на древнееврейском кладбище в Кесарии. Причем купленное Аллой Борисовной место рассчитано на двух человек. Можно догадаться, что второе уготовано Галкину. Если, конечно, Пугачева не приобрела землю на захоронение для третьих лиц. К слову, упомянутое кладбище весьма популярно среди местных богачей и знаменитостей. Так что выбор Аллы Борисовны понять можно.

Вот только стоит напомнить, что еще в 2019 году Пугачева уже покупала землю на нашем, российском захоронении. Речь идет об участке на Кузьминском кладбище, где покоится брат исполнительницы хита «Миллион алых роз». Ранее мы писали, что там Алла Борисовна даже начала обустройство фамильного склепа.

Поняв, что дома его особенно не ждут, молодой супруг Примадонны продолжил поливать действия российских властей отборной грязью. Старания Максима Галкина тут же были замечены на Украине.

Впрочем, ни сама Пугачева, ни ее муж Максим Галкин пока что не подтвердили информацию о покупке участка на израильском кладбище. Звездные супруги вообще перестали делиться личным после известных событий. Хотя раньше Максим постоянно показывал поклонникам, как протекает их с Аллой Борисовной жизнь.



Источник: «НЕОПРА, БЛИН!»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: