Оправдал надежды: сбежавшего из России Галкина «помиловали» на Украине

Оправдал надежды: сбежавшего из России Галкина «помиловали» на Украине
Шоумен снова желанный гость в соседней стране
Поняв, что дома его особенно не ждут, молодой супруг Примадонны продолжил поливать действия российских властей отборной грязью. Старания Максима Галкина тут же были замечены на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История антиуспеха известного комика и телеведущего началась в конце февраля. Возмущенный стартом спецоперации по освобождению Донбасса Максим Галкин не стал утаивать от общественности свою гражданскую позицию. Вскоре с хозяином роскошного замка отказались сотрудничать рекламодатели, а затем похожим образом сложилась и ситуация с концертами. Тогда возмущенный артист собрал в путь-дорогу семью и укатил в Израиль. Далее последовало увольнение Галкина с Первого канала, что окончательно выбило беглого шоумена из привычной колеи и, видимо, не на шутку разозлило.

На фоне метаний юмориста позиция Примадонны выглядела куда более осмотрительной. «Женщина, которая поет» не стала делать громких заявлений, пообещав поклонникам скорое возвращение домой. Не так давно Алла Пугачева вновь рассказала о желании наладить быт в подмосковной деревне Грязь, напомнив также о необходимости возобновления образования для Лизы и Гарри.

Однако Галкин, прекрасно понимая, что в России ему, скорее всего, больше ничего не светит, продолжил провоцировать возмущенный народ. По словам шоумена, безропотным соотечественникам необходимо разделить ответственность за все, что сейчас происходит на территории Незалежной. 46-летний Максим Александрович посоветовал поддержать беженцев финансово.

И, похоже, деятельность эстрадного артиста, окопавшегося на вилле, принадлежащей старшему брату, была по достоинству оценена. Как выяснилось, Максима Галкина исключили из списка лиц, угрожающих национальной безопасности Украины. Иными словами, новоявленного оппозиционера «помиловали», после того как он оправдал возложенные надежды. Так, в черные списки звезда попала в ноябре 2021 года. Тогда в СБУ посчитали, что он «провоцировал сепаратистские настроения и создавал условия для нарушения территориальной целостности Украины».



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: