«Бедное животное»: вывалившая грудь жена Цекало прикрыла прелести собачкой

"Бедное животное": вывалившая грудь жена Цекало прикрыла прелести собачкой
Дарина Эрвин
Чуть более трех лет назад продюсер Александр Цекало в четвертый раз отправился под венец. Его новой избранницей стала молодая художница в стиле «ню» Дарина Эрвин. Прекрасная казашка оказалась большой любительницей похвастаться своими формами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей семейной жизни Цекало и Эрвин предпочитают умалчивать. Пара с виду счастливо живет в Калифорнии и почти не публикует совместных снимков в социальных сетях. Микроблог 30-летней художницы больше напоминает эротический журнал.

Молодая супруга продюсера демонстрирует собственные полотна, на которых в основном изображает обнаженную натуру. Довольно часто Дарина балует публику и своими пикантными фотопортретами. Вероятно, 61-летний супруг не против такого самовыражения.

Общими наследниками влюбленные обзаводиться не спешат, однако от одиночества художница явно не страдает. Супруги взяли в дом уже двух собак. «Младшего» питомца, рыжего карликового пуделя, Эрвин каждый день показывает своим подписчикам в «Инстаграме*».

Собачка сопровождает хозяйку и дома и на прогулках. На свежем фото Дарина, игриво демонстрирующая на камеру пышную грудь, будто бы стыдливо прикрывает пушистым другом остальные свои прелести.

"Бедное животное": вывалившая грудь жена Цекало прикрыла прелести собачкой
Художница не расстается с крошечным псом 

«Иметь тело утомительно, но с другой стороны, я могу есть арбуз, испытывать любовь и смотреть на закат», - поделилась мыслями девушка.

Вторая собака звездного семейства, черный щенок крупной породы по кличке Гейша, такой популярностью в социальных сетях не пользует. Он почему-то давно не появлялся в блоге своей хозяйки и поклонники уже начали волноваться.

«Дарина, какое чудо у вас на руках! Но я помню, что у вас была другая собака. Такая черная. Где она?», «Куда пропала Гейша?», "Бедное животное... А как дела у второй  собаки?" - недоумевают фанаты.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: