Цекало с грудастой женой поиздевались над беззащитной собакой

Цекало с грудастой женой поиздевались над беззащитной собакой
Дарина Эрвин и Александр Цекало
У Александра Цекало и Дарины Эрвин нет общих детей. Всю любовь пара отдает пушистому питомцу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад известный продюсер и телеведущий Александр Цекало отправился в загс в четвертый раз. Его избранницей стала жгучая брюнетка Дарина Эрвин. Возлюбленная младше Цекало на 30 лет, но разница в возрасте пару не смущает. Супруги живут в США, в Майами. Александр придумывает новые проекты для российского телевидения, а Дарина строит карьеру актрисы и пишет картины. Творчество Эрвин, надо сказать, сконцентрировано вокруг одной темы – девушка любит рисовать обнаженных мужчин и женщин, особое внимание уделяя их гениталиям.

Поклонники ждут, что Дарина и Александр обзаведутся малышом. Бдительные пользователи Сети следят за малейшими изменениями в фигуре девушки. Между тем 61-летний Цекало, как показалось, не горит желанием вновь становиться отцом. У продюсера, напомним, есть двое детей от предыдущего брака. Сестра певицы Веры Брежневой, Виктория Галушка, родила телеведущему дочь Александру и сына Михаила.

«Цекало
Дарина Эрвин 

Всю нерастраченную материнскую любовь грудастая красавица Дарина пока дарит маленькому песику, которого приобрела чуть более года назад. Эрвин и Цекало души не чают в питомце и всегда берут его с собой. Фото и видео с мохнатой собачкой палевого окраса периодически появляются в соцсетях жены продюсера. Так на свежих кадрах пес запечатлен на руках у Александра. Супруги ради смеха засунули в пасть любимцу сигарету, которая, к счастью, не была зажжена. Защитникам животных, надо сказать, снимок не показался смешным. Эрвин и ее избранника обвинили в издевательствах над беззащитным существом.

«Цекало
Собака Александра Цекало 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: