Облизал и укусил: молодой муж ведущей Ксении Стриж набросился на собаку

Облизал и укусил: молодой муж ведущей Стриж набросился на собаку
Ксения Стриж
Народ бурно отреагировал на попавшее в общий доступ видео с участием молодого мужа актрисы и ведущей. Сам Андрей Сусиков даже не обратил внимание на камеру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь дочери пана Спортсмена из «Кабачка «13 стульев»» никогда не была простой. За плечами у Ксении Стриж несколько браков, а также закончившиеся расставанием романы. К примеру, когда-то Ксения встречалась с ныне опальным музыкантом Андреем Макаревичем из рок-группы «Машина времени». Свое женское счастье знаменитость обрела только в четвертом браке с директором по рекламе Андреем Сусиковым.

Детей у пары нет, но это никак не влияет на климат в звездной семье. Отпраздновавшая в январе 55-летний юбилей Стриж довольна тем, что имеет. Хотя и подумывала ранее о суррогатном материнстве. Во многом свою нерастраченную родительскую привязанность Ксения и Андрей тратят на общего домашнего питомца. Любимица пары Чика отвечает им взаимностью. Это можно понять по новому ролику в личном блоге Стриж в Instagram*.

На видео вернувшийся домой Андрей целуется с собакой, изредка даже покусывая ее. «Папа приехал», — так прокомментировала происходящее Стриж. Поклонники ведущей остались в восторге от трогательной сцены.

«Очень мило!»; «У нас та же история»; «Большая любовь»; «Сладкая девочка»; «Прелесть»; «Лижемся днем и ночью», — пишут фолловеры Ксении.

Четверть века назад Ксению Стриж называли одной из самых востребованных телеведущих, голосом 90-х. С тех пор диктор пережила немало суровых испытаний, но работать все же не прекратила. Несмотря на изменившуюся внешность и утраченную популярность, она все также с улыбкой выходит на сцену.

Напомним, Стриж в первую очередь прославилась как звезда радиостанции «Европа плюс», хотя в юности и окончила актерский факультет Высшего театрального училища имени Бориса Щукина. В итоге работа на телевидении и на радио стала основным делом Ксении. Спустя годы она все так же знаменита. К примеру, в 2020-м звезда продолжила вести программы «Стриж-тайм» и «Живая струна» на «Радио Шансон». Но и карьеру актрисы Ксения не забрасывала. За последние несколько лет знаменитость можно было увидеть в моноспектакле «Дурные наклонности». В общем, несмотря на все перипетии  в личной жизни, Стриж ни на что не жалуется.



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: