Роковое одиночество: что могло спасти Пьера Нарцисса от скоропостижной смерти?

Роковое одиночество: что могло спасти Пьера Нарцисса от скоропостижной смерти?
Пьер Нарцисс
«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс стал звездой в середине нулевых, получив славу на известном телепроекте «Фабрика звезд». Тогда главный и единственный шлягер артиста напевала вся страна, однако об экстравагантном певце довольно быстро забыли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мнение эксперта

Антон Беккужев

Журналист, телеведущий

В последнее время имя Нарцисса всплывало лишь в связи с различными скандалами, связанными с личной жизнью музыканта – говорили, что артист избивал бывшую жену, а одна из радиоведущих и вовсе обвинила Пьера в домогательствах.

Когда несколько дней назад в СМИ появилась информация о смерти исполнителя, для публики это стало настоящим шоком. Нарциссу было всего 45 лет, и ранее никто и подумать не мог, что у артиста могли быть серьезные проблемы со здоровьем. По сообщениям прессы, Пьер скончался от почечной и сердечной недостаточности – певец обратился к врачам слишком поздно и умер прямо на операционном столе.

Почему же самый известный «шоколадный заяц» страны так пренебрежительно относился к собственному здоровью? И были ли рядом с ним люди, которые могли мотивировать артиста и давать ему силы, чтобы жить и творить?

В минувший вторник стало известно о внезапной смерти певца из «Фабрики звезд» Пьера Нарцисса. Как оказалось, теперь близкие почившего артиста надеются на народную поддержку.

На мой взгляд, роковым фактором стало тотальное одиночество Пьера Нарцисса. Речь идет не о тусовке, а о по-настоящему близких людях в окружении бывшей звезды. С женой певец развелся несколько лет назад и с тех пор так и не обзавелся второй половиной. Действительно близких друзей рядом с артистом тоже было не так много. Когда Пьер находился на пике славы, вокруг него было много так называемых приятелей и товарищей, но чем реже он появлялся на экранах, тем меньше был интересен коллегам по шоу-бизнесу. По-настоящему близкие люди наверняка бы заметили проблемы со здоровьем Нарцисса, посоветовали бы ему пройти обследование, не остались бы равнодушными.

История Пьера может стать для многих поучительной. Безусловно, нужно внимательнее относиться к собственному физическому состоянию, не откладывать на потом визиты к врачу. А еще крайне важно, чтобы рядом с вами находились близки люди, которые могут направить, поддержать, посоветовать. Таких, как мне кажется, рядом с Нарциссом в последнее время почти не было.



Источник фото: Legion-media Legion-media




На эту тему: