Галыгин будет вести аналог «Голоса» на Первом

Галыгин будет вести аналог «Голоса» на Первом
Вадим Галыгин
Слухи о закрытии «Голоса» возникли сразу после смерти Александра Градского, главной легенды телепроекта. Они усилились, когда началась спецоперация - мол, не до развлекаловки сейчас, да и иностранцы могут отобрать лицензию. К тому же, некоторые медийные персоны, имеющие отношение к программе, как, например, экс-наставник Константин Меладзе, оказались в лагере врагов России. Но слухи оказались преувеличены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наши знакомые с Первого канала опровергли планы закрытия популярного проекта:

- Чушь, этого не будет сто процентов, - заверили они.

Более того, «Голос» станет развиваться и расширяться в неожиданном направлении. Новая его версия появится в эфире Первого под названием «Фантастика». На экономическом форуме в Питере передачу, премьера которой планируется в сентябре, представил лично гендиректор канала Константин Эрнст.

По сути, это аналог «Голоса», в котором главными героями станут виртуальные аватары: за ними скрываются шесть известных и шесть неизвестных исполнителей. Ни зрители, ни жюри не будут знать, как они выглядят на самом деле. На роль ведущего приглашен Вадим Галыгин.

«Вадим
Когда Вадим регистрировался на рейс, почему-то не сыпал своими старыми шутками типа: «У экипажа кончилось топливо, пришлось лететь трезвыми» 

Еще год назад про него писали:

- Он был суперзвездой Comedy Club, но скатился до анекдотов в «Одноклассниках». Действительно, карьера первого, по-сути, стендапера России складывалась весьма своеобразно. В нулевых его монологи цитировали как анекдоты, а фразу «Суслик, сука личность» лепили на пиратские футболки, которые пользовались бешеным успехом. Но потом он ушел в рекламу, начал снимать комедийные фильмы, которые особого успеха не имели, что-то продюсировал, где-то сочинял. Однако Галыгина не только не забыли - уровень его узнаваемости за двадцать лет практически не снизился. Тем более что иногда он все же появлялся в скетчах Comedy.

К тому же Вадим не поссорился с властью, как некоторые его белорусские земляки. Хотя и пародировал Александра Лукашенко, а во время беспорядков в Беларуси призывал к переговорам с протестующими. Но батьку не оскорблял, к свержению власти не подталкивал и нынешнюю российскую спецоперацию на Украине не осуждал. А потому и в России, и в Беларуси чувствует себя абсолютно спокойно. На днях был замечен в Минском аэропорту, куда его доставил представительский «мерседес». Он регистрировался в бизнес-класс на рейс до Москвы.

А его оппозиционный белорусский коллега, стендапер Слава Комиссаренко, который в свое время мелькал на том же Первом канале у Ивана Урганта, мыкается теперь в Польше, выступая за гроши.



Источник фото: Михаил Васильев,Legion-Media




На эту тему: