Папа помог? Наследник Дмитрия Губерниева стал участником нового сезона шоу «Голос»

Папа помог? Сын Дмитрия Губерниева стал участником нового сезона «Голоса»
Дмитрий Губерниев
Еще недавно о сыне одного из самых известных спортивных комментаторов страны практически ничего не было известно. Однако сейчас Михаил Губерниев стал все чаще мелькать на страницах светской прессы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известный Дмитрий Губерниев лишь однажды сумел испытать радость отцовства. Наследника звезде подарила спортсменка Ольга Богословская. Михаил долгое время рос практически без участия прославленного отца. Только недавно Дмитрий решил наверстать упущенное.

19-летний Михаил учится на втором курсе Высшей школы экономики на факультете международных отношений. Причем за образование наследника платит именно Губерниев, который сейчас при случае старается подставлять плечо некогда заброшенному сыну.

Сейчас же стало известно, что Михаил примет участие в съемках нового сезона главного вокального проекта страны «Голос» на Первом канале. «Я прошел кастинг! Встретимся на слепых прослушиваниях», — сообщил радостный Губерниев-младший в разделе Stories в личном блоге в Instagram*. Некоторые пользователи Сети убеждены, что пройти кастинг Михаилу помогла знаменитая папина фамилия.

Папа помог? Сын Дмитрия Губерниева стал участником нового сезона «Голоса»
Михаил Губерниев стал участником нового сезона «Голоса» 

Правда, похоже, что Михаил успел совершить оплошность еще до старта съемок. Достаточно быстро сын самого скандального комментатора России удалил сообщение с фото студии «Голоса» в соцсетях. Свое решение звездный наследник объяснил просто.

«Есть вещи, которые я не могу разглашать. Кто увидел - тот увидел, кто не увидел — узнает», — сообщил Губерниев-младший.

Надо сказать, что подписчики полностью поддержали решение Михаила попробовать свои силы в главном вокальном проекте страны. Те немногие люди, успевшие увидеть сообщение о пройденном кастинге, пожелали Губерниеву успеха.

«Удачи, Михаил! Пусть все получится!»; «Миша, не переживай»; «Будет громко», — обратились подписчики к начинающему вокалисту.

Если сын Дмитрия Губерниева действительно объявится в «Голосе», то зрителей Первого канала ожидает очередной захватывающий сезон. Дело в том, что к звездным наследникам в проекте поклонники шоу относятся весьма неоднозначно. Большинство считает, что дети артистов просто не должны мешать реализовываться конкурсантам из народа.

Призывать Александра Большунова дать финну по голове могли лишь провокаторы и идиоты

Во многом на подобное отношение публики повлияла история с дочерью Алсу, которая в детском «Голосе» одержала победу благодаря мошенничеству. И хотя потом продюсеры шоу исправили допущенную оплошность, осадочек у зрителей остался. И стоит очередному звездному наследнику податься в «Голос», как сразу же поднимается шум. Напомним, за годы трансляции проекта участие помимо дочери Алсу в нем приняли сын Олега Газманова, наследница Григория Лепса, отпрыск Александра Градского и другие потомки отечественных знаменитостей.



Источник: Instagram*, Telegram

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: