Не любит спорт и мечтает о телевидении: Губерниев вывел в свет единственного сына

Не любит спорт и мечтает о телевидении: Губерниев вывел в свет единственного сына
Наследник комментатора задумывается о продолжении дела отца
Скандальный комментатор Дмитрий Губерниев стал отцом лишь однажды. Первая супруга, спортсменка Ольга Богословская, родила ему сына Михаила. Мальчик рос практически без внимания папы, но теперь журналист решил наверстать упущенное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние годы Губерниев-младший стал довольно часто появляться на телевидении. Сейчас Михаилу уже 19 лет, отношения с отцом он наладил, но так было далеко не всегда. Свой рассказ о сыне в студии шоу «Звезды сошлись» Дмитрий Губерниев начал со слов сожаления о том, что в детстве мало занимался ребенком.

Брак журналиста с легкоатлеткой Ольгой Богословской просуществовал всего пять лет. Отец ушел из семьи, когда Мише было всего три года, и воспитанием мальчика занималась в основном мама, хоть и отношения экс-супруги сохранили дружеские.

«Я многого не додавал ребеночку, конечно. И сейчас меня терзают смутные сомнения по этому поводу и каждый раз, когда есть возможность, я стараюсь добирать, добирать, добирать...», - пояснил всей стране Губерниев.

Гордый отец рассказал, что Михаил является студентом второго курса ВШЭ. Парень выбрал факультет международных отношений, которые теперь «стремительно прекращаются», как отметил Губерниев. Юноша учится на платной основе, однако за неплохие баллы по результатам ЕГЭ получил скидку в размере 25%. «Сэкономил папе денежек немножко», - заявил Губерниев.

Не любит спорт и мечтает о телевидении: Губерниев вывел в свет единственного сына
Юноша наслаждается студенческой жизнью 

Единственное, о чем сожалеет звездный родитель, так это о том, что Михаил - совсем неспортивный мальчик. Привить интерес ребенка к физкультуре у родителей так и не получилось. Зато телевидением и журналистикой парень очень увлечен.

"Камера - это моя стихия, камера меня любит", - заявил он.

Дмитрию такой интерес не очень нравится. Он не намерен отговаривать сына, но и помогать ему войти в профессию не хочет. Губерниев не против, чтобы наследник "по-серьезному занялся телевидением", но под псевдонимом. Например, взяв фамилию матери.

«Михаил Богословский... Нам бы такую работу, чтобы поменьше работать, да, Миш?» - издевательски спросил отец.

Популярная радиоведущая время от времени появляется на телевидении, чтобы поделиться своим мнением относительно животрепещущих вопросов. Недавний визит Довлатовой в студию НТВ едва не обернулся скандалом.

Впрочем, и сам Михаил за словом в карман не полезет. Он дерзко отвечает на шутки знаменитого папы, не стесняется спорить с ним даже перед камерами. Однако есть у родственников и нечто общее. Комментатор привил сыну любовь к тяжелому року с малых лет. Теперь Губерниев-младший слушает в основном западные хиты 70-80-х годов.



Источник: НТВ

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: