Вслед за Муцениеце ее бывший муж Прилучный «сел в крапиву»

Вслед за Муцениеце ее бывший муж Прилучный «сел в крапиву»
Агата теперь с опаской позирует фотографам
На премьере приключенческой комедии с Таисией Вилковой «Дикая» режиссера Владимира Котта рябило в глазах от знаменитостей. Посмотреть фильм о городской красотке, которая вместо Ниццы попала в дикую тайгу Якутии и выживает, имея под рукой лишь губную помаду и пилочку для ногтей, приехала даже поборовшая внезапное недомогание Агата Муцениеце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За пару дней до показа Муцениеце собиралась играть в спектакле. Но неожиданно слегла. Причем почувствовала себя так паршиво, что не могла даже подняться с кровати. И прямо оттуда извинялась в соцсетях перед поклонниками за сорванный показ. Причиной назвала переутомление. Но правильное питание и полное спокойствие подняли артистку на ноги.

Недавно Агата доказала, что с ней шутки плохи. Требовала сумму с шестью нулями, а в итоге разбогатела на 50 тыс. руб. Засудила одно издание, которое утверждало, что она стала любовницей женатого режиссера Клима Шипенко.

Таисия Вилкова была с мужем - режиссером Семеном Серзиным. Год назад у них родилась дочка Серафима
Таисия Вилкова была с мужем - режиссером Семеном Серзиным. Год назад у них родилась дочка Серафима 

Вслед за бывшей женой в суд подтянулся и Павел Прилучный. Хочет слупить с федерального издания миллион за то, что поведали стране о его долгах, переломах лица, полученных в драке, нарушениях ПДД и «стремительном пике». Публикация появилась в начале февраля, а теперь авторам прилетел иск от обидчивого «Мажора».

«Стас
Стас Бондаренко и его жена Аурелия Алехина стали очкариками 

- Говорил и повторяю: «С журналистами судиться - как в крапиву срать садиться!», - много лет наставляет коллег актер Стас Садальский.

Кинооператор Сергей Мачильский после страстного романа с Анной Михалковой давно счастлив с молодой женой - режиссером Оксаной Карас, поставившей фильмы «Хороший мальчик», «Доктор Лиза». У пары подрастают двое сыновей
Кинооператор Сергей Мачильский давно счастлив с молодой женой - режиссером Оксаной Карас

Он-то знает, что, выбирая публичную профессию, надо быть готовым не только позировать для глянца, но встретиться с любыми неожиданностями. Например, с репортерами некомплиментарной прессы. Конечно, можно попробовать оказать давление на суд, который, что греха таить, иногда принимает решение не в пользу журналистов. Но теперь вам, народным любимцам, не будет позволено все - после процесса репортеры станут наблюдать за вашими похождениями с утроенной силой. И жить с чувством абсолютной и полной «звездности», увы, уже не получится.

Телеведущий и певец, автор кавер-версий на хиты 80 - 90-х годов, Сергей Минаев в этом году разменял седьмой десяток. Супруга - сестра жены другого певца Владимира Маркина, любит его и седым
Телеведущий и певец Сергей Минаев в этом году разменял седьмой десяток



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: