«К чертям мужиков»: узнавшую о свадьбе Прилучного Агату Муцениеце сняли с молоденькой красоткой

«К чертям мужиков»: узнавшую о свадьбе Прилучного Агату Муцениеце сняли с молоденькой красоткой
Актриса стала свидетелем очередной любовной истории Прилучного
33-летняя Агата Муцениеце сейчас вынуждена переживать настоящую драму. Едва артистка свыклась с мыслью о Мирославе Карпович, как грянул гром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили развод около двух лет назад. Увы, расставание некогда одной из самых гармоничных пар шоу-бизнеса омрачил нешуточный скандал. Прелестная актриса обвинила накачанного красавца в домашнем насилии, после чего за мужчиной закрепилось не самое лестное прозвище – «Паша-колотушка».

Драматизма и без того непростой ситуации усложнил роман отца семейства, который, по слухам, пригрелся под крылышком еще одной известной барышни – Мирославы Карпович. Понятное дело, после расставания с мужем обиженная Агата неоднократно намекала на моральный облик бесстыжей соперницы.

Далее бывшие супруги начали строить новую жизнь отдельно друг от друга. Пока Муцениеце стройнела и расцветала, звезда сериала «Папины дочки» с каждым днем выглядела все более несчастной и изможденной. Вполне возможно, что всему виной стали муки совести, которые артистка могла испытывать на фоне жесткой критики в свой адрес. В середине февраля поклонники Карпович всерьез готовились к долгожданному объявлению о свадьбы Миры с брутальным «мажором». Однако вместо позитивной информации барышня поразила народ пожеланием – любить того, кто никогда не предаст

Вот тогда-то и стало понятно, что Мирослава вовсе не обрела женского счастья, а, скорее всего, столкнулась с предательством близкого мужчины. Не так давно стало известно о свадьбе Прилучного с коллегой по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. Скорее всего, новый статус бывшего мужа выбил из колеи и прекрасную Агату. Как бы в подтверждение этой версии модель, актриса и телеведущая сегодня выставила напоказ пикантное фото. На опубликованном в личном микроблоге снимке звезда с довольным видом позирует в компании молоденькой красотки, тем самым давая понять экс-возлюбленному, что ей и вовсе нет дела до его бурной личной жизни.

«К черту мужиков»; «Агате прическа идет! Очень!»; «Роскошные красотки, это факт»; «И пусть Павлик наконец-то удавится, ты лучшая», — поспешили расхвалить Артистку подписчики.

«К чертям мужиков»: узнавшую о свадьбе Прилучного Агату Муцениеце сняли с молоденькой красоткой
 



Источник: www.instagram.com

Источник фото: Инстаграм*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: