«Потянуло на зрелых»: женатого Прилучного застукали за поцелуями с Толкалиной

«Потянуло на зрелых»: женатого Прилучного застукали за поцелуями с Толкалиной
Недавно актер во второй раз женился
34-летний актер не так давно оформил отношения с молоденькой избранницей, удивительно напоминающей внешне Агату Муцениеце. Но теперь выясняется, что Павел Прилучный неплохо провел время в компании еще одной эффектной дамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад поклонники были уверены, что сердце привлекательного артиста принадлежит звезде сериала «Папины дочки» Мирославе Карпович. Похоже, между коллегами действительно в свое время вспыхнул служебный роман, который и мог поспособствовать крушению первого брака Павла Прилучного. Парочка не стремилась афишировать чувства на публике, хотя и неоднократно попадала в поле зрения любопытных журналистов.

Но, как выяснилось, Прилучный вовсе не намеривался хранить верность хрупкой Мирославе. Не так давно брутального мужчину заподозрили в очередной интрижке. На этот раз с 26-летней Зепюр Брутян. К удивлению россиян, бдительно следящих за бурной личной жизнью кумира, наружу вплыли поразительные детали. Молоденькая актриса — не просто очередная пассия Павла, а его законная жена. Когда и при каких обстоятельствах звезда сериала «В клетке» вновь сумела наладить личную жизнь, наверное, пока останется тайной.

Едва народ привык к солидному статусу любимого артиста, как в Сеть просочились пикантные кадры, спровоцировавшие интернет-аудиторию на бурную реакцию. Прилучного застукали за поцелуями с Любовью Толкалиной, с которой ему посчастливилось встретиться на съемочной площадке четвертого сезона сериала «Мажор». Понятное дело, далеко не все фанаты поначалу осознали, что нежности звезд — это всего лишь часть рабочего процесса. Кадр, всполошивший народ появился на официальной странице 44-летней экс-супруги Егора Кончаловского.

«Потянуло на зрелых»; «И снова неожиданный поворот»; «Паша, остановись», — обратились не слишком внимательные поклонники к актеру.

Уже доподлинно известно, что в базе данных юридических лиц актриса Зепюр Брутян теперь значится под фамилией супруга. Таким образом, прекрасная шатенка действительно умудрилась покорить сердце одного из самых привлекательных мужчин нашей страны.

«Потянуло на зрелых»: женатого Прилучного застукали за поцелуями с Толкалиной
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: