Почернела и покрылась жуткими пятнами: что происходит с опальной Анной Нетребко

Анна Нетребко
Анна Нетребко
На просторах Сети появилась пугающая фотография Анны Нетребко. Поклонники всерьез беспокоятся о самочувствии звезды.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 50-летней оперной дивы кардинальным образом изменилась несколько месяцев назад. Все началось с того, что артистка пыталась сохранить нейтралитет по поводу спецоперации на Украине, а это категорически не устроило ее западных работодателей.

В итоге Анна сделала свой выбор: она выпустила обращение на английском языке, в котором по сути отреклась от России. С того момента Нетребко буквально травят в Сети. Конечно, такие стрессы не могли не ударить по внешности брюнетки.

И сегодня в микроблоге дивы появился снимок, который, мягко говоря, привел публику в недоумении. Анна выглядела почерневшей, волосы скрывались под шапочкой, а лицо «украшали» жутковатые пятна.

Конечно, такой эффект был достигнут всего лишь специальным фильтром, однако, как отметили интернет-пользователи, с помощью тех самых фильтров Нетребко пытается скрыть настоящее положение дел.

«Вообще неузнаваемая», «В последнее время выглядит не очень», «Ужастик какой-то», «А чепчик зачем?», «Что с Вами творится в последнее время?», «Ну некрасиво же», – набросились на звезду фолловеры, когда снимок растиражировали различные фан-аккаунты.

«В
В микроблоге у Анны Нетребко 



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: