Разин заставил сделать крестным: что известно о детях Юрия Шатунова

Андрей Разин и Юрий Шатунов
Андрей Разин и Юрий Шатунов
Многое переживший в детстве Юрий Шатунов старался быть лучшим отцом своим детям. В браке с избранницей Светланой их у певца родилось двое. Крестным сына стал продюсер Андрей Разин, с которым Юрий потом долго судился из-за прав на исполнение композиций «Ласкового мая». Шатунов явно сожалел о том, что впустил Разина в семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана

«Я не хочу, чтобы какие-нибудь не вполне здоровые психически личности стали преследовать моих близких», — объяснял Юрий Шатунов тот факт, что не хочет выставлять напоказ свою семейную жизнь. Певец не был склонен публиковать в открытом доступе фотографии родных людей, игнорировал большинство ток-шоу.

Известно, что со Светланой, юристом по образованию, Юрий познакомился в Германии. Он говорил, что будущая супруга была не особенно в курсе, что такое «Ласковый май».

«Света и не знала, кто такой Юра Шатунов! Окажись Светлана моей поклонницей, тогда все категорически бы отмелось, ничего бы не было. Я никогда не рассматривал фанаток как возможных спутниц жизни. Это люди не моего склада. Нельзя строить семью с человеком, для которого ты идол», — заявлял любимец всех советских девчонок в интервью.

Пара поженилась в январе 2007 года во Франкфурте-на-Майне. К тому моменту Юрий и Светлана уже были родителями.

«Юрий
Юрий Шатунов 

Дэннис

Сын Дэннис родился, когда Шатунову уже было за 30. Мальчик появился на свет в сентябре2006-го. Скоро старшему наследнику певца исполнится 16. Дэнниса крестили в Сочи в храме Андрея Первозванного. Крестным ребенка стал продюсер Андрей Разин, с которым Юрий работал во времена «Ласкового мая».

Творческие союзы — очень тонкая вещь. Сегодня люди братаются, по крайней мере, на публике, а завтра они заклятые враги. Черная кошка в итоге пробежала между Разиным и Шатуновым.

«Я являюсь заложником этих песен, которыми он обладает. Пользуясь этим, Разин принуждением и манипуляцией заставил меня сделать его крестным моего сына. Но за 13 лет он ни разу даже не позвонил мальчику по телефону», — цитировало Юрия три года назад издание «СтарХит».

Юрий-Шатунов-с-семьей
Юрий Шатунов с семьей 

Эстелла

Дочь Эстелла появилась в семье Шатуновых девять лет назад. «Рождение Эстеллы для всех нас, как восхождение звезды», — рассказывал тогда Юрий. Он был необыкновенно счастлив.

В момент появления девочки на свет певец находился рядом с женой. «Огромная радость, удовольствие от такого долгого ожидания этого самого момента. И, наконец, сам этот момент случился, и радости нет предела!» — поделился он тогда с «Экспресс газетой».

Позже Юрий рассказывал, что Эстелла любит петь, особенно русские народные песни. А еще о том, что девочка, как и отец, неравнодушна к рыбалке.

«Юрий
Юрий Шатунов 

СМИ сообщали, что наследники Шатунова прекрасно говорят по-русски, несмотря на то, что семья певца с момента создания жила в Германии. Конечно же, дети владеют и немецким языком.

23 июня не стало Юрия Шатунова. Артист скончался из-за трансмурального инфаркта миокарда — наиболее тяжелой формы некроза кардиальной мышцы. А теперь стало известно, что в опасности и дети звезды.

Юрий обожал своих родных. Что касается публикации фотографий детей в сетях, Шатуновы в какой-то момент приняли решение: повзрослеют, пусть решают сами.

«Любил очень семью, в дочке вообще растворился, сыном гордился», — теперь с горечью вспоминает друг Юрия Шатунова, певец и композитор Андрей Картавцев.



Источник: «СтарХит»

Источник фото: Гусева Евгения/"КП",скриншот телеканал «Россия 1»,Legion-media




На эту тему: