Яблоком в глаз прилетело: Галкин рассказал об инциденте с неудачной шуткой в Израиле

Яблоком в глаз прилетело: Галкин рассказал об инциденте с неудачной шуткой в Израиле
Максим Галкин
Покинувший Россию шоумен дал серию концертов по всем уголкам Страны Обетованной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин, выразивший свое несогласие с действиями российских властей и перебравшийся с семейством на израильское побережье, начал зарабатывать гастролями по всей средиземноморской стране. И выступления эти оказались крайне успешными не только с финансовой точки зрения. На днях стало известно, что Максима Галкина исключили из списка лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.

Но все же без скандалов не обошлось. Похоже, юморист уже переборщил с шуточками, за что немного поплатился: на одном из концертов разозлившийся зритель бросил в зарвавшегося артиста яблоко. Подвели Галкина слишком откровенные насмешки над своей покинутой родиной.

«Теперь в России придется жить только в надежде на скидки в Пятерочке. С образованием у нас тоже туго, остались только «гуру знаний» Блиновская, Собчак и Лермонтова. Только их курсы выходят по цене Гарварда», – произнес Максим на концерте.

И этими оскорблениями пародист не ограничился. Дальше он предположил, что после ухода из РФ знаменитого «Макдоналдса» народ будут кормить исключительно перловкой. Причем подавать людям этот «деликатес» будут через решетку.

Юморист внезапно начал хвастать в соцсетях своей физической формой.

После таких заявлений и приключился инцидент с метким зрителем, отправившим яблоко точно в глаз Галкина. Юморист даже обнародовал в своем микроблоге снимок, на котором можно было разглядеть приличных размеров фингал. И сопроводил грустный кадр извинениями за неудачную шутку.
Затем в сторис пародист поделился некоторыми комментариями, что оставили его впечатленные случившимся подписчики.

«Как глазик, Максим?»
«Покажи бланш от благодарных»
«В глаз яблоком рили прилетело? Или фейк?»
«Максим, хотите шарлотку? Или, может, яблочного штруделя желаете?»
«Вкусное яблоко было?»

И тут же Галкин поспешил разочаровать своих фолловеров, выложив свежее домашнее видео. На нем можно рассмотреть в подробностях лицо артиста без всяких признаков подбитого глаза.

«Жую яблоко. Дети долго искали мой фингал из новостей, теперь смеются», - подписал коротенький ролик шоумен.



Источник: Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: