Внезапно отменили панихиду: приехавшие на прощание с Пьером Нарциссом звезды получили от ворот поворот

Внезапно отменили панихиду: приехавшие на прощание с Пьером Нарциссом звезды получили от ворот поворот
Пьер Нарцисс
Друзья и коллеги не смогли попрощаться с Пьером Нарциссом. Что произошло в траурном зале?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21 июня бывший участник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс лег в больницу ради операции на почке. В медицинском учреждении у вокалиста начались осложнения. Врачам пришлось ввести знаменитость в искусственную кому. К сожалению, спасти 45-летнего музыканта не удалось – у него не выдержало сердце.

Нарцисс, отметим, страдал букетом болезней. Ходят слухи, что вокалист лечился от подагры, астмы и почечной недостаточности. Впрочем, недуги не мешали Пьеру плодотворно трудиться. Артист давал концерты и был полон идей.

Сегодня, 25 июня, в траурном зале Центральной клинической больницы №1 Управления делами президента РФ должно было состояться прощание с Пьером Нарциссом. Проводить вокалиста в последний путь приехали многие известные личности, например, Яна Чурикова и Милена Дейнега. К сожалению, звезды, собравшиеся на гражданскую панихиду, получили от ворот поворот. Мероприятие отменили буквально за полчаса до начала.

По данными СМИ, прощание с выпускником «Фабрики звезд» перенесли по техническим причинам. Панихида состоится в среду, 29 июня. Близкие Нарцисса обещали сообщить подробности произошедшего позже.

Поклонники Пьера Нарцисса, надо сказать, в недоумении. Известно, что тело музыканта еще надо отвезти в Камерун. Артиста похоронят на родине в фамильном склепе. Транспортировка гроба в Центральную Африку – дело дорогое и нелегкое. Похоронами занимается бывшая жена вокалиста — Валерия Калачева. За отправку тела экс-мужа к семье она заплатила 700 тысяч рублей.

Пьер Нарцисс и Валерия Калачева, напомним, развелись со скандалом. После расторжения брака девушка обвинила певца в домашнем насилии. У Пьера и Валерии есть 17-летняя дочь Каролина-Кристель.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: