Скандал на гражданской панихиде: что произошло с телом певца Пьера Нарцисса

Скандал на гражданской панихиде: что произошло с телом певца Пьера Нарцисса
Пьер Нарцисс
Прощание с Пьером Нарциссом в Москве отметили за 30 минут до начала. Появились подробности случившегося.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 25 июня, друзья и родственники должны были попрощаться с известным музыкантом Пьером Нарциссом. Больше 50 человек собралось у траурного зала Центральной клинической больницы №1 Управления делами президента РФ. К большому сожалению для всех присутствующих в назначенный час дверь в помещение не открыли. Прощание с Пьером Нарциссом перенесли на среду, 29 июня. Оно пройдет с 12:00 до 15:00 по мск.

Позже выяснилось, что экс-супруга Пьера Нарцисса, Валерия Калачева, не смогла забрать тело из морга. Камерунское посольство не выдало официальную бумагу о погребении. По словам певицы Милены Дейнеги, экс-супруга пытается договориться с сотрудниками дипломатического представительства и завершить скандал.

Как оказалось, мать Пьера опасается, что экс-невестка и внучка похоронят его в России. Пожилая женщина просит не выдавать тело. Родительница пожелала, чтобы вокалист нашел последний приют на родине – в семейном склепе в Камеруне.

Как говорит Милена Дейнега, бывшая жена и 17-летняя дочь хотят, чтобы могила Пьера Нарцисса находилась в Москве, а не где-то в Центральной Африке. Впрочем, ранее Валерия Калачева уже оплатила транспортировку гроба на другой континент. Женщина отдала авиаперевозчику 700 тысяч рублей.

«Оказалось, что представители Камеруна боятся, что его захоронят здесь. Но почему, если вы боитесь, не дали денег на транспортировку в Камерун? Почему никто не печется о своих гражданах? Этот бред они устраивают, не дают попрощаться, поцеловать и подарить цветы, хотя тело находится здесь», - возмущается Дайнега.

Друзья Нарцисса, общаясь с журналистами, с уверенностью говорят, что тот хотел быть похороненным в России. Обсудив случившееся, близкие Пьера отправились к посольству Камеруна, чтобы оставить у стен учреждения цветы.



Источник: "СтарХит"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: