Больно смотреть: до чего брак с истеричкой Анджелиной Джоли довел Брэда Питта

Смотреть страшно: до чего брак с истеричкой Анджелиной Джоли довел Брэда Питта
Брэд Питт
Брэд Питт заметно сдал. Артист ведет борьбу с зависимостями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний голливудский актер Брэд Питт недавно снялся для обложки популярного глянцевого издания GQ. 58-летний артист, позировал перед объективом в необычном для себя образе. Брэд был облачен в темные брюки и ярко-синюю рубашку из атласа. На шее знаменитости красовались золотые цепи и массивный кулон. Поклонников вид Питта очень удивил. Артист, который еще недавно потрясающе выглядел, резко постарел и растерял сексуальную привлекательность. Плотный макияж не смог скрыть глубокие морщины и синяки под глазами. На звезду больно смотреть, говорят в Сети.

Питт признает, что выглядит не очень свежо из-за пагубных пристрастий. В свое время знаменитость страдала алкоголизмом, баловалась травкой и постоянно курила. Взять себя в руки Брэд решил в 2016-м. К переменам артиста подтолкнул громкий развод с коллегой по цеху Анджелиной Джоли.

Как оказалось, после расторжения брака Питт 18 месяцев посещал собрания анонимных алкоголиков. Занятия научили артиста воздерживаться от веществ, изменяющих сознание. Теперь Брэд решил исключить из своей жизни сигареты. На данном этапе звезда снимает тягу к табаку жевательной резинкой с никотином.

Смотреть страшно: до чего брак с истеричкой Анджелиной Джоли довел Брэда Питта
Брэд Питт 

Еще в ноябре 2020 года папарацци, наблюдая за волонтерской работой Брэда Питта, отметили его неумеренность в курении. Артист, сообщает DailyMail, раздавая коробки с продуктами малообеспеченным семьям в жилых домах Лос-Анджелеса, смолил одну за другой.

«Брэд практически поглощал сигареты, он, должно быть, употребил половину пачки, по крайней мере, всего за несколько часов», - рассказал репортер.

Поклонники уверены, что именно непростой брак с Джоли довел Питта, превратил его в алкоголика и заядлого курильщика. Дескать, Анджелина сделала Брэда глубоко несчастным, устраивая ему скандалы, истерики и бесконечно ставя ультиматумы.  Актер тем временем говорит, что совершил много ошибок в том союзе и искал утешение в спиртном. Питт, надо сказать, до сих пор не смог наладить общение с бывшей женой. Артисты спорят из-за имущества, денег и опеки над детьми. Всего у знаменитостей шестеро отпрысков - трое приемных и трое биологических.



Источник: DailyMail

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: