«Она использует наших детей»: взбешенный Питт набросился на Джоли

Брэд Питт
Брэд Питт. Фото: © Prensa Internacional/Global Look Press
В последнее время в СМИ часто всплывает имя Анджелины Джоли. Интерес к голливудской актрисе был вызван ее новыми снимками с детьми, которые сопровождали свою звездную маму на мероприятиях, приуроченных к рекламной компании нового фильма «Вечные».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В западных и отечественных изданиях за прошедшие пару недель не раз обсуждали наряды Анджелины и ее отпрысков, в которых они появлялись на красных дорожках. А поклонники Джоли просто радовалась возможности полюбоваться на счастливую актрису. Наверное, единственным недовольным триумфом Анджелины оказался ее бывший муж Брэд Питт.

Анджелина Джоли продолжает радовать фанатов, появляясь на публике без кавалера, но с многочисленными детьми. На этот раз на красной дорожке звездную маму сопровождали пятеро уже совсем взрослых ребят.

Как передает издание New York Post, Питт сильно возмущается поведением Джоли. Актер уверен, что его бывшая супруга использует их детей для привлечения внимания к себе и к выходу «Вечных». Об этом журналистам сообщил человек из окружения голливудской звезды.

«Она использует наших детей для рекламы своего фильма. И, что еще хуже, для саморекламы», — цитирует Питта его приятель.

20211025_zaf_k55_078 (1)
Питт обвинил Джоли в использовании их детей в целях саморекламы. Фото: © Kika Press/Global Look Press

Брэд уверен, что Анджелина берет с собой детей в рабочие поездки по всему миру не из-за любви или тоски по ним, а только ради достижения собственных целей: улучшения своего имиджа и продвижения проекта. Именно поэтому актер считает, что Джоли не имеет никакого права рассуждать о защите прав Мэддокса, Пакса Тьена, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. Ведь сам он ни разу за последние несколько лет ни разу не выходил с отпрысками в свет, чтобы публика могла бы порассуждать на тему того, какой Питт хороший отец.

К Брэду как к родителю и супругу можно относиться как угодно, но нельзя отрицать, что Джоли действительно в ходе судебной тяжбы с ним постоянно говорит о защите прав их детей. Именно заботой о чадах Анджелина пытается объяснить свое желание лишить Питта прав на опеку. И пока что актриса в этом преуспела. Она была настолько убедительна ранее, что высший суд Калифорнии даже отклонил иск Брэда о пересмотре отстранения судьи Одеркирка, который принял решение о предоставлении равной опеки Анджелине и Брэду.

Анджелина Джоли и Брэд Питт официально зарегистрировали свои отношения спустя много лет после начала романа на съемочной площадке комедийного блокбастера «Мистер и миссис Смит». Однако в 2019 году актриса со скандалом ушла от мужа, прихватив шестерых детей.

Поклонники актеров, затаив дыхание, следят за развитием их конфликта, который в скором времени может подойти к концу. И, скорее всего, именно Джоли выйдет победительницей из этой войны. Многие фанаты Питта уверены, что манипулятор Анджелина специально уговорила младших детей свидетельствовать против отца. Есть вероятность, что они публично обвинят Брэда в домашнем насилии, что склонит суд на сторону Джоли.






На эту тему: