«Какое дно»: забывшая о приличиях Королева использовала смерть Шатунова ради наживы

Заболевания крови или сосудов: эксперт высказался о тревожном состоянии Королевой
Наташа Королева
Наташу Королеву распекают в Сети. Вокалистка объявила о старте собственного марафона после слов о смерти коллеги по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная певица Наташа Королева накануне опубликовала в сторис своего инстаграм*-аккаунта душещипательные кадры. Артистка, облаченная в плюшевый халат, со скорбным лицом порассуждала о внезапной смерти известного певца Юрия Шатунова. Королева отметила, что подобные события выбивают ее из равновесия, и призвала поклонников следить за здоровьем. Между тем спустя всего пару часов, в «историях» страницы Наташи появились ролики совсем другого толка. Артистка при полном параде бодро и с улыбкой сообщала поклонникам, что запускает собственный марафон. Наташа набирает учеников, которым за деньги раскроет секреты молодости, красоты и здоровья.

Интернет-обитатели раскритиковали выходку исполнительницы хита «Маленькая страна». Ушлая артистка, считает народ, использовала трагедию с Шатуновым ради пиара собственного марафона. Дескать, ради наживы вокалистка забыла о приличиях. Объявлять о запуске онлайн-курса почти сразу после слов о смерти коллеги по цеху – это скверно.

«Вы видели, как Королева марафон замутила. Начала со смерти Шатунова, а закончила рекламой своего марафона…», «Какое дно», «Ну жить на что-то надо», «Ничего святого», «Нет совести у человека. Ничего святого», - рассуждают пользователи Сети.

Впрочем, защитники Королевой тоже не дремали. Поклонники певицы отметили, что между сторис о Шатунове и рекламой марафона прошло четыре часа. Кроме того, Юрий не был близким другом или родственником Натальи, поэтому она не обязана теперь носить траур и горевать.

Юрий Шатунов, напомним, скончался в ночь на 23 июня. Солист группы «Ласковый май» умер от обширного инфаркта. Шатунова, как говорят, можно было спасти, но ему вовремя не оказали медицинскую помощь. «Скорая» к звезде не приехала.



Источник: Телеграм-канал Admin.Anshlak

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: