Близкий друг раскрыл правду о семейном склепе Аллы Пугачевой

Близкий друг раскрыл правду о семейном склепе Аллы Пугачевой
Алла Пугачева
На днях в СМИ появилась информация, что Примадонна, якобы, приобрела земельный участок на израильском кладбище. Приятель Аллы Пугачевой внес ясность в эту ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соотечественники продолжают бурно обсуждать поступки 73-летней певицы Аллы Пугачевой, которая несколько месяцев назад покинула Россию. Как сообщала «Экспресс газета» накануне, Примадонна явно не собирается возвращаться на Родину и даже приобрела участок на кладбище в Израиле, в Кесарии. Согласно библейскому преданию, в этом месте начнется Страшный суд — именно поэтому многие сильные мира сего выбирают Кесарию в качестве места своего последнего пристанища. Однако близкий друг Аллы Борисовны в интервью газете «Московский комсомолец» заявил, что супруга Максима Галкина к числу этих людей не принадлежит. Дескать, у нее уже есть семейный склеп на Кузьминском кладбище Москвы.

«У Пугачевой есть участок на Кузьминском кладбище, где похоронены ее мама Зинаида Архиповна и брат Евгений. Это семейное захоронение. Планами ждать Страшного суда на кладбище в Кесарии она точно никогда не делилась», — рассказал знакомый исполнительницы хита «Миллион алых роз».

Стоит отметить, что в последние месяцы в отечественных СМИ появляется множество странных слухов об Алле Пугачевой. Экс-возлюбленной Филиппа Киркорова припомнили даже старые прегрешения — например, устроенную на входе в элитный ресторан драку. Многие полагают, что кампания против Примадонны носит заказной характер. Дескать, таким образом артистке дают понять, что возвращаться в Россию ей не стоит. Сама Пугачева, добавим, воздерживается от какой-либо критики родного государства, в отличие от своего мужа Максима Галкина. Тем не менее, многие все равно подозревают Аллу Борисовну в симпатиях к оппозиции.



Источник: Московский Комсомолец

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: