X

Оксану Робски покинул любовник

Писательница теперь развлекается одна, без своего бойфренда Олега Горелышева
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Писательница теперь развлекается одна, без своего бойфренда Олега Горелышева

В ТРЦ VEGAS на пересечении 24 км МКАД и Каширского шоссе открылся крытый парк аттракционов Happylon. Формат полноценных парков развлечений в рамках торгового центра - явление редкое даже для Москвы. Первыми все его достоинства оценили звёзды, которых организаторы пригласили на открытие: среди гостей Happylon также были замечены фигуристка Елена БЕРЕЖНАЯ с сыном и дочерью, Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ, актриса Дарья ПОВЕРЕННОВА с дочерью, певец ПЬЕР-НАРЦИСС с семьей, композитор Виктор ЧАЙКА с дочерью, Дмитрий БИКБАЕВ и группа "Форпост".

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ и посетители парка Хэппилон

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ и посетители парка Хэппилон

В преддверии новогодних праздников, когда на улице мороз и вьюга, особенно здорово развлечься всей семьей, опробовать экстремальные аттракционы и прокатится с ветерком в сказочном парке, где всегда царит хорошая погода и каждый найдет для себя развлечение по вкусу. Хэдлайнерами праздника стали девчонки из группы "Ранетки". Они вышли на сцену, чтобы поздравить гостей парка, и первыми опробовали самые экстремальные аттракционы.

- Когда мы сели в кресла одного из самых захватывающих аттракционов "Башня падения", у нас было такое ощущение, что мы отправляемся в космос, на встречу неизведанному. Вокруг собралась огромная толпа, и все провожали нас, махали руками и подбадривали, словно действительно отправляли в межгалактический полет. Ощущения непередаваемые!, - поделились эмоциями солистки группы Аня и Женя.

Группа «Ранетки»

Группа «Ранетки»

Попробовать экстремальные развлечения не преминула писательница и светская львица Оксана Робски, которая пришла на открытие парка с сыном Иосифом и тремя его одноклассниками. Иосифу с друзьями особенно приглянулись "Карибские гонки", а также каток "шорт-трек", примыкающий к парку развлечений. Говорят, не так давно Оксана рассталась со своим новым возлюбленным бизнесменом Олегом Горелышевым. Тот просто не выдержал "нагрузок" светскими вечеринками, которые очень любит посещать Оксана. В последнее время на тусовках Олега часто замечали в подавленном настроении, сидящим рядом со своей искрящейся счастьем спутницей. Теперь же Оксану все чаще видят на светских мероприятиях в одиночестве. Вот и в этот день писательница пришла развлечься в парке не с любимым мужчиной, а с любимым сыном.

Оксана РОБСКИ с сыном

Оксана РОБСКИ в этот день резвлекалась вместе с сыном

Оксана РОБСКИ

В последнее время на вечеринках бойфренд Оксаны Олег ГОРЕЛЫШЕВ все чаще выглядел грустным и подавленным...

Оксана РОБСКИ

Оксана РОБСКИ снова осталась одна: она по-прежнему завидная рублёвская невеста.

Пьер НАРЦИСС с дочкой

Пьер НАРЦИСС с дочкой

Елена БЕРЕЖНАЯ с детьми

Елена БЕРЕЖНАЯ с детьми

Дарья ПОВЕРЕННОВА с дочерью

Дарья ПОВЕРЕННОВА с дочерью

Группа «Форпост»

Группа «Форпост»

Виктор ЧАЙКА с дочкой

Виктор ЧАЙКА с дочкой





Вам может быть интересно: