Задорные соски и бритый пах: 44-летняя Толкалина возбудила «голыми» фото из деревни

Задорные соски и бритый пах: Толкалина возбудила «голыми» фото из деревни
Любовь Толкалина
Артистка не перестает радовать публику пикантными снимками. Любовь Толкалина вновь позировала обнаженной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная актриса Любовь Толкалина проводит выходные в Рязанской области, в селе Савватьма Ермишинского района. В этом живописном населенном пункте знаменитость появилась на свет. В личном инстаграм*-аккаунте 44-летняя Любовь показала уютный деревенский дом, наполненный солнечными лучами, цветущие поля и водоем с кувшинками.

Естественно, не обошлось без откровенной фотосессии на природе. Толкалина - известная любительница позировать камере в чем мать родила. Любовь Толкалина позировала с голым задом на фоне зеленого луга, а также сверкала прелестями, купаясь в озере. Задорные соски и бритый пах звезда спрятала под светящимися кружочками.

Задорные соски и бритый пах: Толкалина возбудила «голыми» фото из деревни
Любовь Толкалина 

Пикантные фото Любови восхитили пользователей Сети. Звезду осыпали комплиментами. За несколько часов снимок Толкалиной с обнаженными ягодицами набрал более четырех тысяч отметок «Нравится».

«Богиня», «Как красиво», «Браво!», «Фото завораживающее», «Очень необычно», «Чертовски привлекательная», «Вы просто сказочная русалка!», «Природа-матушка», - писали возбужденные фанаты.

Задорные соски и бритый пах: Толкалина возбудила «голыми» фото из деревни
Любовь Толкалина 

Любовь Толкалина в одном из интервью говорила, что в обнажении перед объективом нет ничего предосудительного. С семи до 17 лет знаменитость занималась синхронным плаванием. Спорт повлиял на отношение звезды к своему телу. Артистке неважно, надето на ней что-то или нет.

Недавно отметим, 21-летняя дочь Любови Толкалиной, Мария, рассказала любопытную подробность. Как оказалось, наследница никогда не обращается к Толкалиной за светом. Маму девушка назвала «воздушным человеком», с которым можно «просто общаться» и заниматься чем-то несерьезным. За помощью Мария всегда идет к папе – режиссеру Егору Кончаловскому.



Источник: "Инстаграм*"

Источники фото: Борис Кудрявов, "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: