Блогер раскрыл, сколько платят заменившему Галкина в эфире Цискаридзе

Блогер раскрыл, сколько платят заменившему Галкина в эфире Цискаридзе
Николай Цискаридзе
Владельцу популярного YouTube-канала удалось разузнать эту закрытую для рядового телезрителя информацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Блогер Anton S в свежем выпуске своего шоу поделился очередной порцией сплетен.  Одна из них касалась истории с поиском нового ведущего программы «Сегодня вечером» на Первом канале.

После начала спецоперации РФ на Украине Максим Галкин переехал в Израиль, и руководство канала перебирало кандидатуры на замену известному юмористу. В итоге кресло ведущего в начале мая занял бывший танцовщик Большого театра Николай Цискаридзе.

Российские зрители приняли его неоднозначно, и, по слухам, рейтинги программы стали падать. На днях в Сети появилась информация о том, что вести шоу «Сегодня вечером» предложили эпатажному шоумену Гогену Солнцеву.

Однако по ряду причин замена Николая Цискаридзе на экс-участника «Дома-2» не получилась. Anton S рассказал, что удалось ему разузнать о подробностях этой истории. Одна из сотрудников Дирекции развлекательных программ поведала, что им поручили провести кастинги на роль нового ведущего популярной программы, который должен будет сменить Цискаридзе, поскольку рейтинги передачи стали «не ахти». Удивление вызвали первые же кандидатуры, которые предполагалось пробовать – Гогена Солнцева с его возрастной супругой. Задачу для этой парочки сформулировали так: показать связь поколений и одновременно привлечь молодую аудиторию.

Однако этим планам не суждено было сбыться. В творческих кругах давно уже ходили слухи о вздорном и взбалмошном характере шоумена, из-за которого с Солнцевым мало кто соглашался работать. Их вполне подтвердили получасовые переговоры с Гогеном, после которых стало известно, что потенциальный ведущий «в категорической форме запросил полтора миллиона рублей за одну программу». Anton S уточнил, что в месяц обычно выходит четыре выпуска, то есть ежемесячно Гоген хотел получать по шесть миллионов.

«Николай Цискаридзе брал 200 тысяч рублей гонорара за одну передачу», - озвучил блогер цифры, которыми поделились с ним знающие люди.

Запросы Солнцева не решились даже доносить до вышестоящего руководства, сообщил сплетник Антон. При этом эпатажный герой телевизионных шоу отказался записать пилотный выпуск передачи, еще раз убедив всех в своей полной неадекватности…



Источник: Anton S Live

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: