Солнцев назвал подозрительным появление Цискаридзе на Первом канале: «Откуда у него время и силы еще вести шоу»

Солнцев назвал подозрительным появление Цискаридзе на Первом канале: «Откуда у него время и силы еще вести шоу»
Николай Цискаридзе
Недавно эпатажному шоумену Гогену Солнцеву предложили вести шоу Первого канала «Сегодня вечером» вместо Николая Цискаридзе. 41-летний артист поделился своим мнением по этому поводу с «Экспресс газетой».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Он подтвердил, что звонок с таким предложением ему действительно поступил. При этом артист отметил, что не может проверить, действительно ли это были сотрудники популярного шоу. Солнцев напомнил, что передачу ему предложили вести с экс-супругой, пенсионеркой Екатериной Терешкович. Такая перспектива Гогену пришлась не по душе.

«Я сказал сразу, что не буду программу с бабкой вести. А буду ли я вообще вести «Сегодня вечером», зависит от напарника. Ведь не секрет, что, когда шоу вели Максим Галкин и Юлия Меньшова, между ними были конфликты», - объяснил Солнцев. Он добавил, что у обеих знаменитостей довольно сложные характеры.

Что касается дебюта в качестве ведущего Николая Цискаридзе, то Гоген удивлен такому выбору руководства Первого канала. По его мнению, такой шаг «подозрителен». Он напомнил, что Цискаридзе – председатель Ученого совета, и.о. ректора Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой.

«Откуда у него время и силы еще вести шоу? Ведь его основная работа отнимает много времени. А кто будет смотреть за академией? Как это может быть совместимо? Ладно бы, Цискаридзе вел шоу о балете на телеканале «Культура», - это было бы логично», - поделился мнением Гоген Солнцев.

Напомним, ранее музыкальный критик Сергей Соседов высказался о дебюте Николая Цискаридзе в качестве ведущего шоу «Сегодня вечером». «Я бы не сказал, что это плохо. Я считаю, что кто угодно может вести шоу «Сегодня вечером», ведь его основа – контент, который зависит от гостей», - заявил он.



Источник фото: Фролов Михаил/«КП»




На эту тему: