Ругающий Россию Александр Васильев готовится вести уроки в школе

Ругающий Россию Александр Васильев готовится вести уроки в школе
Александр Васильев
Несмотря на скандальные высказывания, историк моды всерьез надеется работать с детьми. Стоит отметить, что пока что слова Васильева сходят ему с рук, и он продолжает появляться на Первом канале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад 63-летний историк моды Александр Васильев выступил с манифестом, в котором резко осудил российскую политику в отношении Украины. Однако в отличие от других звезд, критикующих страну, «гомосек-старьёвщик» (как искусствоведа метко охарактеризовал публицист Михаил Шахназаров) продолжает регулярно появляться в эфире Первого канала. Александр Александрович утверждает, что совсем скоро в эфир «главной кнопки страны» вернется его передача «Модный приговор».

«Программа будет выходить в дальнейшем! Точку никто не поставил. А знаете, почему? Потому что женщины по-прежнему хотят нравиться. Они хотят, чтобы ими любовались их любимые мужчины, коллеги, люди, которые живут рядом. Для каждой женщины „Модный приговор“ — это победа», — рассуждает Васильев.

Напомним, что значительную часть своей жизни мужчина провел во Франции. Историк моды критикует стиль российских женщин, которые, по его мнению, просто не умеют одеваться. По утверждению Васильева, «Модный приговор» помог тысячам соотечественниц, которым показали новые стили, интересные цветовые сочетания, необычные формы причесок, аксессуары. Именно ради этих женщин, как считает Александр Александрович, передача должна вернуться в эфир. Пока же он концентрируется на других проектах. В частности, модельер всерьез рассчитывает вести уроки в школе.

«Детям нужно рассказывать, что делать маленькой девочке, что делать подростку... И для педагогов этот урок нужен. Необходимо рассказывать, как должен одеваться учитель, завуч, директор школы. Ведь мода очень капризна и изменчива. То, что было актуально в 2000 году, не модно в 2020-м и уж тем более в 2022 году! Им всем нужен совет, как выглядеть лучше», — рассуждает модельер в беседе с журналистами издания ProZvezd.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: