«Она – грузинка»: Никас Сафронов объяснил странные выходки Анастасии Волочковой

«Она – грузинка»: Никас Сафронов объяснил странные выходки Анастасии Волочковой
Никас Сафронов
Бывшая прима Большого театра все время на виду у публики: то с новым мужчиной, то в странной позе под елочкой…
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова просто не устает вляпываться в истории. Даже те, кто никогда не подписывался на нее в соцсетях, в курсе трений балерины с соседями и ее страсти оголяться на улице. Что уж говорить о знаменитых шпагатах, которые звезда демонстрирует просто где ни попадя! Видели ее с раздвинутыми ногами и на яхте, и на заморском балконе, и даже на коне или мотоцикле.

Отдельная статья – постоянно меняющиеся любовники танцовщицы, которых она сначала представляет общественности, а затем поливает упреками. Одна из таких историй включала еще и скандал на борту воздушного судна, получивший продолжение уже в аэропорту. Тогда финальным аргументом звездной скандалистки стал реальный стриптиз перед сотрудниками правоохранительных органов.

Как бы ни шокировали россиян подобные поступки, надо признать, что совершаются без всякого недоброго умысла, уверен известный отечественный художник Никас Сафронов.

«Настя – очень импульсивная, эмоциональная женщина. Такое чувство, что она – грузинка или арабка. Я думаю, что она совершает свои поступки не со зла. Она на своей волне. Настя такая, и с этим ничего не поделаешь. У нее есть свои поклонники – люди, которые ее принимают. А на других она не обращает внимания», – подчеркнул мастер кисти.

Бывшая прима Большого театра с легкостью делает достоянием общественности разные стороны своей личной жизни. А вот чужие тайны хранит намного строже.

Сафронов явно знает, о чем говорит. Подобным же поведением славится и его внебрачный сын Лука Затравкин. 32-летний музыкант впечатляет даже своим внешним видом: парень весит много больше 200 килограммов. А еще молодой человек регулярно напоминает о себе странными выходками и происшествиями. То застрянет в туалете авиалайнера, то затеет драку со Стасом Барецким. А когда в марте сеть ресторанов быстрого питания заявила о своем уходе из России, Лука в знак протеста приковал себя наручниками к входу в один из любимых «Макдоналдсов».

Его знаменитому отцу нередко приходилось выручать эпатажного музыканта или давать комментарии журналистам о поведении расшалившегося сына. Неудивительно, что Сафронов снисходителен к «закидонам» красивой и известной женщины из творческих кругов. И предпочитает заступаться за Волочкову.

«Мы с ней дружим. Я ее люблю, потому что она – безобидный человек. Ничего плохого в принципе не делает. Еще я ее ценю, потому что видел, как она выступала в Мариинке, в Большом, в Лондоне. Она – труженик. А все скандальные истории, в которые она попадает, играют ей только в плюс. Она всегда в центре внимания публики, ее не забывают. Это ее право так себя вести», - уверен Никас Сафронов.



Источник: PROзвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему: