Как будто улыбается: вид Юрия Шатунова в гробу заставил присутствующих рыдать

Как будто улыбается: вид Юрия Шатунова в гробу заставил присутствующих рыдать
Юрий Шатунов
В Москве прощаются с Юрием Шатуновым. Появились фото из траурного зала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Троекуровском кладбище проходит прощание с известным певцом Юрием Шатуновым. Сотни людей стоят в огромной очереди, изнемогая от жары, чтобы проводить кумира в последний путь. Верные фанаты дежурят у траурного зала буквально с рассвета. Люди несут венки и срезы белых роз. Проститься со звездой прилетели поклонники из Европы и различных уголков России.

Двери траурного зала открыли в 10:00 по мск. Помещение украшено белыми цветами. У большого портрета Шатунова стоят венки от родственников, друзей и коллег, а также аккордеон. Вид Юрия Шатунова в гробу заставил некоторых присутствующих рыдать. Очевидцы отметили, что вокалист выглядит словно живой и как будто улыбался – душераздирающая картина. На аккордеоне кто-то исполнил мотив композиции «Белые розы».

Как будто улыбается: вид Шатунова в гробу заставил присутствующих рыдать
Юрий Шатунов в гробу 
Как будто улыбается: вид Шатунова в гробу заставил присутствующих рыдать(1)
Прощание с Юрием Шатуновым 

Юрий Шатунов, напомним, умер ночью 23 июня. Звезда скончалась от инфаркта. Для многих уход Шатунова стал большой неожиданностью. Певец на здоровье не жаловался. Впрочем, как говорят его друзья, Юрий в последнее время очень переживал из-за судебных разборок с продюсером Андреем Разиным. Звезды спорили из-за хитов коллектива «Ласковый май». Недавно Юрию удалось отстоять свое право.

Как будто улыбается: вид Шатунова в гробу заставил присутствующих рыдать
Прощание с Юрием Шатуновым 

Юрия Шатунова, как утверждают СМИ, кремируют. Родные попрощаются с певцом отдельно от всех. Захоронение урны с прахом запланировано на 28 июня. Мероприятие будет закрытым.



Источник: "Экспресс газета"

Источник фото: Анатолий Жданов/«КП» Лариса Кудрявцева




На эту тему: