Бледный и с синяками: всплыли шокирующие кадры отекшего Шатунова за три дня до смерти

Бледный и с синяками: всплыли шокирующие кадры отекшего Шатунова за три дня до смерти
Юрий Шатунов
В Сети появились неожиданные кадры. Юрий Шатунов незадолго до кончины выглядел неважно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда коллектива «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался 23 июня. Вокалисту стало плохо в ночь со среды на четверг во время отдыха с друзьями на даче в Подмосковье. Шатунов жаловался на боли и спазмы в груди. Артист скончался на пороге Домодедовской клиники. У звезды, как потом выяснилось, случился инфаркт.

По словам поэта и композитора Андрея Картавцева, на здоровье Юрия Шатунова могли повлиять судебные разбирательства с продюсером Сергеем Разиным. Вокалист близко к сердцу принимал этот конфликт. Разин и Шатунов, напомним, годами спорили о правах на хиты «Ласкового мая». Незадолго до трагедии Фемида встала на сторону Юрия.

Картавцев отметил, что Шатунов никогда не жаловался на самочувствие. Андрей и Юрий дружили 14 лет. За все эти годы поэт ни разу не видел певца пьяным. Артист курил, но пробовал бросить, переходил на электронные сигареты.

Впрочем, как утверждают светские сплетники, Шатунов в последнее время выглядел неважно. За три дня до смерти Юрий давал интервью федеральному каналу. Артист рассказывал журналистам о разборках с Андреем Разиным и больших творческих планах. Уже тогда Шатунов казался нездоровым – лицо было бледным, отекшим, под глазами у знаменитости были синяки. Вероятно, Юрий уже тогда чувствовал себя не очень хорошо, но внимания на это не обращал. Кадры, на которых Юрий Шатунов запечатлен незадолго до смерти, шокировали Сеть.

Бледный и с синяками: всплыли шокирующие кадры отекшего Шатунова за три дня до смерти
Юрий Шатунов 

«Надо закончить этот тур. Я в туре с января. Осталось еще два концерта (свой последний концерт Шатунов дал 19 июня в Люберцах — Прим.ред.). Потом — пауза, а по осени, наверное, опять, опять», - рассказывал о своих планах исполнитель хита «Белые розы».



Источник: Программа «Центральное телевидение» на НТВ

Источник фото: Кадр НТВ,Галиев Рамиль/"КП"




На эту тему: