«Сдерживает себя от публичной истерики»: раскрыты причины странного поведения Пугачевой

«Сдерживает себя от публичной истерики»: раскрыты причины странного поведения Пугачевой
Алла Пугачева
Алла Пугачева четыре месяца живет в Израиле. О происходящем в России звезда не высказывается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева, в отличие от мужа, комика Максима Галкина, никак не комментирует происходящее сейчас в России и за ее пределами. Молчание вокалистки породило массу слухов. Поговаривают даже, что артистка опасается репрессий на родине и боится за детей.

Поведение Аллы Пугачевой, считает известный блогер Лена Миро, многое о ней говорит. Дескать, у певицы хватает ума, чтобы не позориться, высказываясь на темы, в которых не разбирается.

«Почему молчит Алла, я не знаю. Возможно, это слабость, когда человек просто боится. Однако, может быть, это совсем не слабость, а великая сила, когда ты, осознавая ответственность перед другими, сдерживаешь себя от публичной истерики. Некоторым болтунам, в том числе и из окружения Аллы, пора бы понять, что зачастую молчание – золото», - рассудила светская обозревательница.

Публичный человек, уверен блогер, обязан тормозить себя в рассуждениях о том, что напрямую не связано с его родом деятельности. Можно иметь собственное мнение по тому или иному вопросу, но транслировать его в массы вовсе не обязательно. Знаменитости в большинстве своем – не эксперты, поэтому зачастую далеки от объективности. Миро отметила, что поклонники воспринимают слова кумира как истину в последней инстанции, между тем публичные личности, как правило, сами не разбираются в том, что говорят.

Отметим, ранее в Сети предположили, что Примадонна не собирается отмалчиваться вечно. По мнению авторов известного новостного издания, Алла Пугачева выскажется о спецоперации по спасению Донбасса, как только распродаст все российское имущество.



Источник: ЖЖ

Источник фото: Legion-media




На эту тему: