Юрия Шатунова решили хоронить по частям: в Москве и Баварии

Юрия Шатунова решили хоронить по частям: в Москве и Баварии
Юрий Шатунов
Близкие ссылаются на волю покойного артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На московском Троекуровском кладбище весь день сегодня идет прощание с певцом, виновником смерти которого объявили Андрея Разина. Как сообщили родственники покойного, в ходе особой закрытой церемонии Юрий Шатунов будет кремирован. А впоследствии, по его собственной воле, прах артиста разделят между собой сразу две страны.

Часть останется на знаменитом Троекуровском кладбище, а какая-то доля будет отправлена в Германию, где жил Шатунов все последние годы.

Прощание со звездой чуть не превратили в балаган.

Экс-солист «Ласкового мая» перебрался в эту страну еще в 2000-х и успел обзавестись весьма престижным жилищем в элитном закрытом поселке. Дом, в котором артист жил со своей женой Светланой, 16-летним сыном по имени Дэннис и 9-летней дочкой Эстеллой, расположен в Земле Гессен, граничащей с известной многим Баварией.

По словам друзей безвременно ушедшего артиста, только земельный участок, на котором возведен дом Шатуновых, стоит более миллиона евро. Исполнитель  оборудовал в особняке студию звукозаписи с серьезной аппаратурой, а еще открыл небольшое кафе – только для своих.

При этом выступал Юрий Шатунов в Германии довольно редко, на дискотеках и частных вечеринках. Основной заработок вокалисту приносили концерты в России, на которые он отправлялся несколько раз в год. Можно считать, пожалуй, что к концу жизненного пути душа артиста раздвоилась: между старой и новой родиной. Отсюда, по всей видимости, и решение разделить прах покойного между двумя важнейшими в его жизни странами.

«Вообще пожеланием Юрия Васильевича было, чтоб его прах развеяли на его рыбном месте в Баварии. Там такое рыбное озеро, в лесу находится», - уточнил представитель покойного артиста Аркадий Кудряшов.



Источник: РИА Новости

Источник фото: Legion-media




На эту тему: