Растративший деньги сына от Фриске Шепелев послал критиков

Растративший деньги сына от Фриске Шепелев послал критиков
Дмитрий Шепелев
Война между Дмитрием и отцом его покойной возлюбленной, судя по всему, никогда не закончится. После очередного скандала ведущий решил ответить разом всем недовольным и критикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Владимир Фриске сделал громкое заявление, согласно которому Шепелев растрачивает оставленные покойной певицей деньги на предметы роскоши. Проблема заключается в том, что средства должны были перейти сыну Дмитрия и Жанны. Если верить отцу покойной артистки, Шепелев потратил 240 тысяч евро, оставленные Платону Фриске, на покупку элитной иномарки.

Надо сказать, что семья Жанны давно обвиняет несостоявшегося зятя в алчности и жажды наживы. Однако причина конфликта ведущего и родителей исполнительницы хита «Малинки» на самом деле куда более серьезная. Ведь Шепелев запрещает сыну видеться с родными бабушкой и дедушкой. Посмотреть на внука Владимир Фриске вместе со своими близкими может разве что в Сети — и то Дмитрий начал открыто показывать наследника в соцсетях лишь около года назад.

Вот и пытается отец Жанны воевать с Шепелевым. То мужчина выдвинет претензии по поводу квартиры, оставшейся после певицы. То предъявит обвинения, что ведущий плохой отец и не думает о будущем своего первенца, тратя не принадлежащие ему деньги направо и налево. Сам Дмитрий редко комментирует слова Фриске. Но если уж начинает выступать по щекотливому вопросу, то высказывается резко и по делу.

Так, на этот раз Шепелев ясно продемонстрировал свое отношение ко всем, кто им недоволен и постоянно критикует. В личном блоге экс-возлюбленный Жанны Фриске опубликовал кадр, на котором запечатлен в весьма интересной позе. К снимающему Дмитрий стал спиной и специально наклонился, выпятив зад.

«Эта фотография коротко рассказывает о моих отношениях с социальными сетями в последнее время. Сделана она на выставке Вячеслава Полунина «ЗЯ». Мастер повторяет, что у умных часто не получается найти счастье, а вот дураки всегда счастливы. Как все-таки нужно много ума для того, чтобы быть дураком. Простите за неуместный пафос. Будьте счастливы», — обратился Шепелев ко всем неравнодушным.

«Растративший
Дмитрий Шепелев послал всех критиков  

Имя дмитрия Шепелева долгое время было на слуху. Причем часто новости с участием телеведущего носили скандальный характер. Однако сейчас об экс-возлюбленном Фриске говорят все меньше.

Между тем скоро Дмитрию будет совсем не до веселья. Ведь Владимир Фриске готовит новый иск против телеведущего. На этот раз отец Жанны планирует подключить к делу американских адвокатов. Ведь речь пойдет о растраченных счетах Платона Фриске. А мальчик, в свою очередь, является гражданином США. Как дал понять Владимир, он готов пойти на все, чтобы внук не оказался совершенно без денег к моменту своего совершеннолетия.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: