Известный продюсер высказался о незавидной участи Шепелева

Известный продюсер высказался о незавидной участи Шепелева
Дмитрий Шепелев
Имя дмитрия Шепелева долгое время было на слуху. Причем часто новости с участием телеведущего носили скандальный характер. Однако сейчас об экс-возлюбленном Фриске говорят все меньше.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий прославился, в первую очередь, как звезда экрана. Благодаря своей довольно эксцентричной манере поведения, он долгое время был лицом передачи «На самом деле» на Первом канале. Его уход из проекта, напомним, долго обсуждали в СМИ и соцсетях.

Известен Шепелев и тем, что стал последним возлюбленным скоропостижно скончавшейся певицы Жанны Фриске, а также отцом ее единственного ребенка. После кончины исполнительницы имя Дмитрия постоянно появлялось на страницах светской хронике. Причем в отрицательном ключе.

Дело в том, что Шепелев объявил самую настоящую войну родным покойной Фриске. Сначала обе стороны не могли решить денежные вопросы. Затем телеведущий запретил родителям Жанны видеться с единственным на тот момент внуком. Так, Платон до сих пор не может проводить время с дедушкой и бабушкой. Вражда Фриске и Шепелева не закончилась до сих пор, хотя в их отношениях недавно наступил просвет.

Между тем, чем больше времени проходит со дня смерти прославленной возлюбленной Дмитрия, тем меньше о нем говорят. По мнению продюсера Леонида Дзюника, такой расклад совершенно не нравится бывшему ведущему Первого канала. Иначе, считает он, как объяснить то, что совсем недавно Шепелев попытался казаться причастным успеху Басты.

Жанны Фриске не стало семь лет назад. После борьбы с онкологическим заболеванием артистка ушла из жизни 15 июня 2015 года. Эта дата стала печальным днем для всех родных и поклонников звезды, кроме, кажется, ее возлюбленного. Но всему есть свое объяснение.

Рэпер, напомним, на днях собрал огромную аудиторию на своем концерте в Санкт-Петербурге. Дмитрий тогда в личном блоге заявил, что имеет отношение к мероприятию. Аргументировал свое признание шоумен тем, что организацией встречи Басты с поклонниками занимались его друзья. Что еще более интересно, Шепелев попытался объяснить феноменальный успех исполнителя хита «Сансара» на минувшем концерте тем, что зрители соскучились по подобным массовым мероприятиям после длительного отсутствия выступления звезд.

«На концерт пришли те, кто уважает творчество Басты. Кто, кроме Пугачевой, может еще собрать такое количество зрителей в наши дни? Диму Шепелева по большому счету начали забывать. К сожалению или к счастью. Вот эти его высказывания — это лишь попытка напомнить о себе и показать, что он еще в чем-то там принимает участие», — высказался Леонид Дзюник о незавидной участи ведущего.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Ольга Орлова раскрыла правду о беременности Жанны Фриске: «Я в интересах ребенка действую»
«Получил результаты исследований»: поседевший Шепелев вышел на связь из клиники