Почему Шепелев наплевал на память о Фриске

Почему Шепелев наплевал на память о Фриске
Вдовец растит сына от Фриске с новой супругой
Жанны Фриске не стало семь лет назад. После борьбы с онкологическим заболеванием артистка ушла из жизни 15 июня 2015 года. Эта дата стала печальным днем для всех родных и поклонников звезды, кроме, кажется, ее возлюбленного. Но всему есть свое объяснение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад телеведущий Дмитрий Шепелев в очередной раз столкнулся с волной ненависти поклонников. 15 июня фанаты Жанны Фриске спешили почтить ее память постами в социальных сетях. Трогательную публикацию посвятила покойной подруге и экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова, не «отметился» только возлюбленный знаменитости Дмитрий Шепелев.

В этот день шоумен, ни словом не упомянув покойную избранницу, отправился на отдых. Для Шепелева это стало почти традицией - ездить на курорты именно в середине первого месяца лета. Даже в год смерти Фриске, когда она боролась с раком, за пару дней до ее кончины Дмитрий укатил в солнечную Болгарию вместе с сыном.

«Сегодня годовщина смерти Жанны...», «Пожалел бы хоть сына да родителей Фриске», - писали в Сети возмущенные фанаты.

Однако психолог Владислав Чубаров убежден, что Шепелев совершенно осознанно «загружает» дни памяти певицы совсем другими делами и предпочитает не говорить о ней даже в личном микроблоге. Ведущий понимает, что его угнетенное состояние бывшей жене уже никак не поможет, а жить дальше все-таки нужно.

«Это здоровое желание не делиться с аудиторией. Ведь в противном случае это разрушает психику. Вся страна смотрела ее болезнь, потом этот конфликт с родителями. О травмах таких надо говорить либо с самыми близкими, либо с профессионалом», - пояснил специалист.

Семь лет назад смертельная болезнь унесла жизнь Жанны Фриске. Близкие певицы до сих пор не могут смириться с этой потерей и 15 июня неизменно вспоминают о случившемся. Не осталась в стороне и подруга звезды Ольга Орлова.

Отметим, что война ведущего с родственниками Фриске по сей день не окончена. Платон по-прежнему лишен права общаться с бабушкой, дедом, тетей и крестной матерью. Недавно Шепелев сделал первый небольшой шаг к компромиссу - по просьбе Владимира Фриске согласился оставить в покое долю сына в квартире, оставшейся от его покойной матери.



Источник: Day.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему: