Весь напрягся: перекошенного Киркорова застали врасплох в объятиях гламурного красавчика

Весь напрягся: перекошенного Киркорова застали врасплох в объятиях гламурного красавчика
Филипп Киркоров
Киркоров очень любвеобильный артист. Причем фаворитов у него полно даже среди мужчин. Однако далеко не с каждым поп-король чувствует себя комфортно. Особенно при очень тесном контакте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О личной жизни Филиппа Бедросовича какие только слухи не ходили после развода с Примадонной отечественной эстрады. Расставшись с Аллой Пугачевой, исполнитель, казалось, не потерял своих чувств к ней. Напротив, при каждом удобном случае Киркоров признавался к бесконечной любви к экс-супруге.

А вот искать себе новую спутницу жизни Филипп Бедросович не стал. Казалось, что артист целиком и полностью сосредоточился на работе и воспитании сына и дочери, появившихся на свет благодаря суррогатной матери. Однако слухи о бурной личной жизни короля отечественной сцены продолжают множиться. Причем некоторые из них более чем пикантные.

Как бы то ни было, а Киркоров старается не обращать внимания на досужие сплетни. Особенно в то время, когда в его расписание одно звездное мероприятие следует за другим. Так, в минувшее воскресенье Филипп Бедросович посетил показ Валентина Юдашкина. Мероприятие проходило в столичном парке Зарядье в рамках Московской недели моды.

Проявить уважение к тяжелобольному модельеру и посмотреть новинки сезона пришли также отец Киркорова, Яна Рудковская, Олег Газманов, Анита Цой, Ирина Винер, Дмитрий Дюжев и другие знаменитости. Появился на показе и, как всегда гламурный, Зверев. Более того, звездный стилист охотно позировал фотографам. Особенно по душе, судя по всему, Сергею было стоять перед камерами в обнимку с Киркоровым.

Весь напрягся: перекошенного Киркорова застали врасплох в объятиях гламурного красавчика
Филиппа Киркорова странно перекосило в объятиях Сергея Зверева  

А вот сам поп-король отечественной эстрады, судя по всему, испытал в самый ответственный момент дискомфорт. Иначе как еще объяснить слегка перекошенное лицо Филиппа Бедросовича? Впрочем, возможно, Киркоров так напрягся не из-за прижавшегося к нему стилиста, а по какой-то совсем другой причине.

Надо сказать, что в оставшееся время поп-король был очень весел. Модный показ Юдашкина произвел на певца большое впечатление. Филипп Бедросович постоянно снимал моделей и выкрикивал похвалы Валентину Абрамовичу. «Исторический показ, брависсимо! Какая красота!» — восклицал Киркоров.

Главной женщиной в своей жизни Киркоров много лет называл бывшую супругу, Аллу Борисовну Пугачеву. После громкого развода певец больше так и не женился, да и о личном предпочитает молчать. Теперь артист решил все же рассказать поклонникам о своих маленьких радостях.

К слову, сам Юдашкин постоянно мелькал в объективе камеры артиста. Сложно не отметить, что всемирно известный модельер сильно сдал за последнее время. Валентин Абрамович, борющийся со смертельным заболеванием, больше не красит волосы и не расстается с головными уборами.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: