Семья выступила с экстренным сообщением после прощания с Шатуновым

Семья выступила с экстренным сообщением после прощания с Шатуновым
Скорая помощь очень долго не могла добраться до артиста
23 июня не стало легенды 80-х Юрия Шатунова. Официальной причиной смерти стал внезапный обширный инфаркт. Убитая горем супруга исполнителя с трудом приходит в себя после похорон и впервые решила прояснить ситуацию для фанатов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитому артисту на момент смерти было всего 48 лет. Накануне Шатунов выиграл важнейший суд и расслаблялся с друзьями на подмосковной даче, когда неожиданно почувствовал острую боль в сердце. Под присмотром врачей исполнитель оказался далеко не сразу, так что некоторые поклонники теперь винят в гибели кумира халатных докторов.

Ранее сообщалось, что скорая помощь отказалась ехать за город - диспетчер якобы заявил, что свободных машин сейчас нет и ждать придется очень и очень долго. Тогда друзья доставили Шатунова в поселковую поликлинику, а уже оттуда звезду все же забрала старенькая машина «скорой», в которой не было даже необходимой аппаратуры.

После прощания со знаменитостью, которое состоялось в столице накануне, на официальной странице Юрия Шатунова в Telegram появилась свежая запись. С важным заявлением выступили родные певца.

"Внимание! Официальное обращение семьи и близких Юрия Шатунова: «Мы не имеем никаких претензий к сотрудникам скорой помощи и врачам", - говорится в сообщении.

Близкие ссылаются на волю покойного артиста.

Напомним, ранее в Сети появилась информация о том, что в отношении медиков, которые боролись за жизнь исполнителя, было возбуждено уголовное дело. Многие фанаты восприняли это сообщение с неким энтузиазмом. И сейчас, после официального обращения близких, поклонники считают, что доктора работали спустя рукава.

А" к диспетчеру, которая отказала в вызове и из-за этого потеряли 40 минут и 60% на спасение?!«, »Как не имеют? Скорая ехать не хотела, принимать не хотели его! И не имеют к ним ничего?  Я в шоке", - пишут в комментариях.

Нашлись и те, кто уверен, что в смерти легенды 80-х есть криминальный след. «Это точно было отравление, просто так резкое ухудшение не наступает!», - утверждают поклонники.



Источник: Telegram

Источник фото: Булатов Алексей/"КП"




На эту тему: