Интимное фото звезды «Ворониных» с мужем всплыло в Сети

Интимное фото звезды «Ворониных» с мужем всплыло в Сети
Пару нечасто можно увидеть вместе
Личная жизнь Екатерины Волковой чаще остается за кадром. Хоть Андрей Карпов и сам может похвастаться внушительной армией поклонников, звездная супруга редко показывает любимого публике. Недавно актриса решила сделать исключение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Минувшие выходные в столице выдались довольно жаркими, так что даже знаменитости не стали исключением и занимались по-настоящему летними делами. Звезда сериала «Воронины» вместе с мужем устанавливали на своем приусадебном участке бассейн, а после решили насладиться солнцем и позагорать. Во время отдыха Екатерина сделала несколько пикантных снимков.

На первом фото актриса, облаченная в стильный купальник оливкового оттенка, лежит прямо на спине своего супруга. На первый взгляд может показаться, что одежды на влюбленных нет вовсе. На втором кадре запечатлена Сама Волкова, которая игриво подмигивает в камеру, чувственно приоткрыв рот.

«На берег Истринского района выбросило двух тюленей. Если увидите, ложитесь рядом», - пописала кадры актриса.

Интимное фото звезды «Ворониных» с мужем всплыло в Сети
Супруги с удовольствием проводят время друг с другом 

Поклонники в комментариях отметили не только восхитительную фигуру и внешность артистки, но и осыпали комплиментами ее супруга, Андрея Карпова. Мужчина стал популярен после выхода в эфир проекта «Танцы со звездами». В шоу он, как профессионал участвовал не раз. Супруг Волковой танцевал и с Агатой Муцениеце, и с Ольгой Бузовой, но триумф его ждал с Еленой Подкаминской.

Своей партнершей Карпов восхищался столь активно, что даже спровоцировал дикую ревность со стороны Волковой. К счастью, как только съемки шоу закончились, отношения вернулись на круги своя. В звездном браке воцарился мир и покой, вместе влюбленные растят дочь Елизавету, которой уже 11 лет.

«Ох ох, жарко», «Обалдеть у вас фигуры», «Какая вы чудесная пара», «Гармоничная и прекрасная пара. Чудесного Вам с Андреем отдыха, загара, настроения и потрясающих эмоций рядом друг с другом», - пишут в комментариях.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: