Восклицания и нелепое бегство: как прошел первый день разборок наследников Градского

Восклицания и нелепое бегство: как прошел первый день разборок наследников Градского
Александр Градский
Близкие Александра Градского бьются за его миллионы. Кто победит, покажет время.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столице стартовало судебное разбирательство между родственниками известного певца Александра Градского. Близкие артиста, умершего в ноябре 2021 года от ишемического инсульта, спорят из-за огромного наследства. За многолетнюю творческую деятельность Градский заработал на три квартиры, две машины, девять земельных участков и шикарный дом в Московской области.

Богатства Александра Борисовича делят жены и дети. Третья супруга вокалиста, Ольга Градская, подала иск против его четвертой избранницы Марины Коташенко, а также собственных детей: сына Даниила и дочери Марии.

С Ольгой, в девичестве Фартышевой, Александр Градский развелся в далеком 2001-м. С тех пор женщина затаила обиду на вокалиста. Ольга Семеновна считает, что при разводе певец незаконно лишил ее половины нажитого за годы совместной жизни. Почему третья жена Градского обратилась за защитой своих прав только сейчас – предстоит выяснить Фемиде. Между тем Ольга Градская претендует на 50% от нескольких нежилых помещений и земельных участков, а также жилого и нежилого здания. Отказываться от претензий она не намерена.

Сегодня, 27 июля, стартовало первое заседание по делу о наследстве Александра Градского. Состоялась беседа сторон, на которую к большому разочарованию журналистов пришли только адвокаты. У входа в Тверской районный суд произошла до крайности нелепая ситуация: защитники родственников звезды, отказавшись даже представиться, в буквальном смысле убегали от работников СМИ. Отбиваясь от репортеров, адвокат Марины Коташенко, восклицала, дескать, это семейное дело, затрагивающее интересы несовершеннолетних.

«Детей пожалейте! <…> Мы между собой как-нибудь разберемся!» - отчитал журналиста адвокат.



Источник: "Комсомольская правда"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: