Дорогие часы, роскошные авто и дипломы престижных швейцарских вузов: как живет сын Валерии Артемий Шульгин

Валерия-с-сыном
Валерия с сыном
Утверждает, что самостоятельно прошел путь до руководителя компании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среднему ребенку народной артистки России Валерии Артемию Шульгину скоро исполнится 28. Он давным-давно живет в Швейцарии, где учился, а затем занялся карьерой. На все вопросы по поводу места жительства наследника звездная мама и ее нынешний муж Иосиф Пригожин неизменно отвечают: «Мы не запрещаем нашим детям жить, где они хотят. И закон Российской Федерации тоже не запрещает».

Три диплома

Известно, что в Швейцарию Артемий перебрался еще школьником. Старший из двух сыновей звезды российской эстрады интересовался экономикой и окончил Международную школу в Женеве. Добился таких успехов, что даже получил грант на частичную оплату дальнейшей учебы в университете.

Да, Артемия критиковали за то, что он по молодости лет любил демонстрировать в соцсетях подарки от родителей — часы Rolex, недешевые автомобили, хвастаться посещением дорогих курортов.

Артемий-Шульгин-с-семьей
Артемий Шульгин с семьей 

Все это не мешало Шульгину оставаться вполне дельным человеком. Он с блестящими результатами выпустился из Webster University Geneva, а затем и из Berklee college of music. У Артемия целых три диплома — по специальностям «бизнес-менеджмент», «IT-технологии» и «саунд-дизайнер».

«Мой мальчик, счастье мое. Умный, талантливый, целеустремленный, старательный — наша родительская гордость», — отзывается о сыне Валерия.

С музыкой по жизни

В прямом смысле Артемий по стопам мамы не пошел. И все-таки с музыкой он по роду основной деятельности связан — работает на швейцарский лейбл The Hana Road Music Group. «Эта компания никак не связана с моими родителями. Деньги зарабатываю сам. Я звукоинженер по образованию и по окончании университета отправлял резюме во многие европейские рекорд-компании. Меня взяла на работу швейцарская фирма», — утверждает наследник звезды.

Валерия-с-сыном2
Валерия с сыном 

Начинал Артемий с малого — должности помощника звукорежиссера, а потом дослужился до руководителя. «Сейчас занимаюсь развитием как компании, так и артистов, которые подписаны на наш лейбл», — рассказывал Шульгин «Комсомольской правде». «До тех пор, пока у меня есть цель, препятствие не преграда», — писал он в социальных сетях.

Девушка из непростой семьи

Три года назад Артемий женился. С Натальей Коренной он вместе учился в школе. Девушка на год моложе Шульгина, по образованию — ивент-менеджер и психолог. Когда пара приняла важное для себя решение, мама Натальи уже три года возглавляла предприятие «Кузнецкие ферросплавы».

Артемий-Шульгин-с-женой
Артемий Шульгин с женой 

«Много лет дружили. Самое главное — мы с женой одинаково смотрим на многие вещи, у нас единое мировоззрение», — говорил Артемий.

Свадьба была скромной — молодые расписались в швейцарском городе Монтре, а потом пообедали с друзьями в ресторане. Валерия и Иосиф Пригожин на бракосочетании не присутствовали. Для них все оказалось полной неожиданностью.

«Разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не заводились. Конечно, порадовались и в то же время опешили. «Тёма, мы не сможем приехать. У нас концерт, который нельзя отменить», — объяснила сыну. Тот спокойно ответил: «Мам, ничего страшного. Потом посидим», — делилась звезда.

В отличие от младшего брата Арсения бабушкой свою знаменитую маму Артемий пока не сделал.



Источник: «Комсомольская правда»

Источник фото: Лариса Кудрявцева,Legion-media




На эту тему: