Любовница-блондинка: вскрылось, почему Брежнева и Меладзе больше не живут вместе

Брежнева и Меладзе на грани развода
В последнее время вокруг союза Веры Брежневой и Константина Меладзе ходит масса слухов. В кулуарах поговаривают, что не за горами официальный развод звездной парочки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» вышла замуж за 59-летнего композитора в 2015 году. Перед этим влюбленных связывали отношения длиной в несколько лет, причем именно Вера стала причиной разрыва Константина с первой супругой.

Недоброжелатели мечтали, чтобы «разлучнице» Брежневой вернулся бумеранг. И в последнее время в окружении артистов действительно заговорили о крупных сложностях в отношениях музыканта и его музы.

Причиной противоречий между Меладзе и женой стали их разные позиции насчет спецоперации по освобождению Донбасса. Вера высказалась резко против решения российских властей, а вот Константин предпочел хранить молчание. По слухам, это совершенно не устроило певицу, и сейчас супруги находятся на грани развода.

А сегодня выяснились и другие любопытные детали семейной жизни Брежневой и Меладзе. В совместной собственности у парочки нет общей недвижимости, у каждого имеется свое жилище. По неподтвержденной информации, Вера и Константин вовсе не живут вместе.

Впрочем, как отмечает журналист Антон Беккужев, отдельная жилплощадь еще не говорит о проблемах в браке. Скорее всего, каждый из артистов имеет собственную недвижимость, потому что просто может себе это позволить благодаря высоким доходам. Важнее другое  – регулярные сплетни о неверности композитора. В частности, ему вменяли связь с эффектной блондинкой.

«Ходили слухи о том, что у Константина были любовницы. Например, приписывали роман с экс-солисткой „ВИА Гры“ Эрикой Герцог, мало того, некоторые фанаты даже находят в текстах песен упоминания об этом. Может быть, он там встречался с какими-то девушками, проводил кастинги для новых солисток „ВИА Гры". Так что все может быть», – высказался Беккужев.



Источник: Blitz+

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: