«Яйца болтались»: вскрылась пикантная проблема удравших на лечение в Израиль Галкина и Пугачевой

«Яйца болтались»: вскрылась пикантная проблема удравших на лечение в Израиль Галкина и Пугачевой
Супруги много лет не могли определиться со стороной
Несмотря на разницу в возрасте, Алла Пугачева и Максим Галкин на протяжении многих лет являлись примером для подражания для российских семей. Официально пара зарегистрировала брак в 2011 году, но роман между певицей и популярным комиком вспыхнул за несколько лет до знаменательного события.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После начала спецоперации по освобождению Донбасса в российском шоу-бизнесе произошел раскол. Одним из тех, кто публично осудил политику наших властей на Украине, стал молодой супруг Примадонны. И вскоре после того, как Галкин высказал свою гражданскую позицию, произошло непредвиденное. С артистом порвали отношения рекламодатели, а затем все повторилось с выступлениями. Чтобы немного сгладить ситуацию, возлюбленный «женщины, которая поет» отважился поставить карьеру в родной стране на паузу. Переждать ненастье Максим Александрович решил за границей, отправившись вместе с женой и детьми в Израиль.

Далее Галкину пришлось наблюдать за крушением своих надежд уже издалека. Апофеозом провала стало увольнение звездного телеведущего с Первого канала. Поняв, что путь к успеху отрезан, поселившийся на вилле старшего брата артист пустился во все тяжкие. После нескольких антироссийских высказываний беглый шоумен предложил соотечественникам разделить ответственность. Так, популярный юморист объявил о необходимости сбора денег для оказания финансовой помощи обездоленным беженцам.

Позицию Максима Галкина осудили многие знаменитости. В их числе оказалась, например, и актриса Яна Поплавская. 54-летняя звезда любимого миллионами телезрителей фильма-сказки «Про Красную Шапочку» поделилась собственным видением пикантной проблемы, которая, возможно, и побудила звездное семейство удрать на лечение (версия Пугачевой) в Израиль.

«Мне кажется странным, что человек так яростно, с ненавистью и вовсе не талантливо пародирует персон, которым подобострастно служил и невероятно был счастлив, что попал в круг избранных. Почему? У меня лично ответа пока нет! Принципы? Они не появляются вдруг из ниоткуда! Как на два стула ни садись, яйца между ними будут болтаться. Сейчас их, видимо, защемило!» — написала актриса в своем микроблоге.

Кстати, блондинка стала не первой публичной личностью, обратившей внимание на особые отношения Галкина с украинской верхушкой. Похожую точку зрения не так давно высказал журналист Андрей Сидорчик.

«У Максима, как у обеспеченного человека, есть прекрасные дружеские связи с тусовкой украинского шоу-бизнеса. А люди в Донецке, Макеевке, даже России... Ему плевать на них!», — отметил Сидорчик в эфире программы «Место встречи» на НТВ.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: