Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева потрогала промежность на камеру

Илана Юрьева
Поклонники считают актрису настоящей красоткой
Новое видео в микроблоге Иланы Юрьевой сразило россиян наповал. Артистка без всякого стеснения прикасалась к собственному интимному месту на глазах у людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

33-летняя звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» легко завоевала сердца целой армии поклонников. Фанаты полюбили Илану не только за ее актерские способности, но и за яркую внешность – Юрьева родилась в Киргизии и обладает особым азиатским шармом.

Кроме того, у молодой артистки отличная репутация. Все свободное время она, как правило, проводит с мужем и маленькой дочерью, и не была замечена в каких-либо скандалах. Тем неожиданнее для публики было обнаружить сегодняшнее видео в микроблоге Иланы.

Юрьеву засняли лихо отплясывающей в одном популярном заведении столицы. На столике перед звездой можно увидеть бокал с игристым напитком и кальян.

Сама актриса предстала перед камерой в очень коротеньком белом платье, которое так и взмывало вверх во время активных движений. В попытке скрыть самое сокровенное от посторонних глаз Юрьева периодически клала руку себе на промежность, удерживая там подол наряда. Такое пикантное зрелище могли лицезреть и другие посетители клуба, но красавицу-артистку это не смущало.

Поклонники полностью поддержали свою любимицу. По их мнению, иногда «отрываться» и веселиться с друзьями стоит абсолютно всем людям независимо от их статуса.

«Стройненькая, хорошенькая, секси», «Горячая штучка», «Ооо, я мечтаю также – на денек с подругами в клуб, а потом снова мать семейства», «Кайфует», «Умница, всем мамочкам нужна периодически такая разрядка», – высказались пользователи Сети.

«В
В микроблоге у Иланы Юрьевой 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: