Сальные подробности: Стоцкая сделала откровенное заявление о деятельности Кудрявцевой

Сальные подробности: Стоцкая сделала откровенное заявление о деятельности Кудрявцевой
Анастасия Стоцкая
Программы, которые ведет знаменитая блондинка Лера Кудрявцева, немного с душком. Вероятно, в этом и заключается секрет их популярности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару лет назад известный телеведущий Оскар Кучера неожиданно уволился из проекта «Звезды сошлись», который транслирует телеканал НТВ. Журналистам шоумен признался, что чувствовал себя отвратительно после каждого отснятого выпуска. Кучера понимал, что копаться в чужом грязном белье – это непорядочно и неправильно. Кроме того, на съемках частенько случались скандалы, которые отражались на эмоциональном самочувствии Оскара. Впрочем, за годы работы в проекте у телеведущего сложились дружеские отношения с партнершей по кадру Лерой Кудрявцевой. «Я ее очень люблю, но всему должен быть предел», - говорил Кучера.

О том, что на съемках «Звезд сошлись» периодически возникают некрасивые ситуации, говорят также гости проекта. Так певица Анастасия Стоцкая раскрыла неприглядную правду о программе Леры Кудрявцевой.  Вокалистку пригласили высказать мнение по теме выпуска, однако на монтаже все ее реплики почему-то вырезали. Стоцкая полагает, что продюсеры ждали от нее сальных подробностей и грязных сенсаций, но она не дала им этого.

«Я что-то там «пискнула» пару раз, но, видимо, это не вошло. Видимо, они хотели, чтобы я рассказывала какие-то страсти, а я в таком не участвую, не «подписывалась». Поэтому я просто красиво посидела и все», - откровенно заявила вокалистка.

Стоит отметить, что другое шоу Кудрявцевой «Секрет на миллион» имеет не менее скандальную репутацию. У некоторых звездных участников после сотрудничества с редакцией передачи остался неприятный осадок. Например, звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова жаловалась, что продюсеры проекта не позволили ей выиграть 300 тысяч рублей, сославшись на отсутствие средств. Кроме того, ведущая «Секрета на миллион» Лера Кудрявцева задавала странные вопросы, не те, что были оговорены заранее. По словам звезды «Интернов», она согласилась участвовать в шоу, чтобы помочь ребенку больному ДЦП. В итоге заработала сущие копейки, которых не хватило ни на реабилитацию мальчику, ни на инвалидную коляску.

По утверждению артистки, участие в передаче ее разочаровало. Во-первых, никакой миллион выиграть там невозможно. Во-вторых, продюсеры откровенно врут участникам.

О том, что в программе нет даже намека на искренность, ранее говорил актер Станислав Садальский. По словам знаменитости, получить выигрыш полностью – нереальная задача. Максимум, на что можно рассчитывать, это 70 % от приза. Кроме того, частенько конверты, которые преподносят участнику в финале, не содержат вообще никакого вопроса. В пример Станислав Юрьевич привел случай с актрисой Еленой Прокловой.

«Она же сама рассказала, кому и как давала. Оказалось, она открыла конверт, а там записка: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» Ленка покорчилась, сыграла и сожгла конверт», - говорил Садальский.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: