Все встревожены: маленького сына Петросяна обнаружили на коврике у входа в квартиру

Все встревожены: маленького сына Петросяна обнаружили на коврике у входа в квартиру
Звездному семейству пророчат еще не одного наследника
Пятый брак Евгения Петросяна начался с грандиозного скандала. Однако теперь за комиком и его молодой избранницей фанаты наблюдают с огромным удовольствием. Особенно радостно россиянам видеть, как растет единственный сын юмориста, Ваган.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новым статусом Татьяна Брухунова, похоже, очень гордится. У модницы даже есть сумочка с ироничной надписью «мамаша Вагаши». Малышу недавно исполнилось два года и с каждым днем он становится все более самостоятельным.

Звездная мама крайне редко показывает мальчика публике, зная, как жестоки могут быть незнакомые люди. Зато Брухунова охотно хвастается покупками, которые делает для сына. На этот раз она решила продемонстрировать придверный коврик с очаровательным принтом в виде котят.

На свежем снимке видны только ноги Вагана в носочках и модных сандалиях. Видно, что мальчик сидит прямо на коврике у двери, опираясь на руки. «Кто на работу, кто на прогулку!», - подписала снимок Татьяна.

Все встревожены: маленького сына Петросяна обнаружили на коврике у входа в квартиру
Мальчик заметно подрос 

В Сети тут же принялись обсуждать методы воспитания знаменитости и буквально засыпали саму супругу Петросяна вопросами. Многие недоумевают, почему молодая мать не догадалась купить для сына специальный детский стульчик или табурет, а посадила его обуваться прямо на коврик у двери. На все вопросы Брухунова решила ответить в своих «сториз».

"Ваган разувается и обувается сам. Ему удобно сесть на свой коврик и там управиться с обувью. Он не лежит под входной дверью. Он в прихожей. Пылесосим его ежедневно (поэтому он всегда чистый)", - разъяснила ситуацию Татьяна.

Пятая жена создателя «Смехопанорамы», Татьяна Брухунова, в социальных сетях имеет славу эксперта по стилю. Девушки с любопытством наблюдают за тем, как знаменитость сочетает фасоны и цвета.

Очевидно, с воспитанием сына Брухуновой, которая не прекращает работать в театре своего супруга, помогает няня. Несколько недель назад звезду заподозрили в новой беременности. На эти слухи Татьяна ответила весьма завуалированно, но категорически отрицать возможность стать матерью еще раз отрицать не стала.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: